| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка? | | | |
|
» 7/05/2006, 01:42, tatler
|
|
Интересно, в итоге дискуссии сможет (захочет) ли кто-то сформулировать основные принципы своей торговли (ну кроме "о чем виижу, о том пою" увидел 12п. с 8хххх в мажоре - открыл 1П в типа ОЯ)?
Потому что приводить конкретные руки можно долго, но они ничего не докажут оппонентам, те приведут другие ничуть не хуже. Что имею ввиду? Ну, например: открывший одноцветным блоком, не имеет права на вторую заявку, кроме контры. (то есть, если у тебя 8-4 в минорах и ты открыл 4Б, то на заявку оппа 4П он не должен говорить 4БК). Это совсем не так в блоках двуцветных, но как лучше их торговать . А то перечисление различных последовательностей торговли малоинформативно. Конечно, имеется ввиду не блефы (которые тоже должны иметь свои принципы) а "честная" торговля. Впрочем, раз даже "принцип безопасности" (не говорю про третью руку) вызывает столь бурные разногласия, то мой вопрос, видимо, неактуален... |
|
|
|
У нас например самый основной принцип, который лежит в основе системы торговли - торговля должна находить контракты, которые играются с вероятностью не хуже 60%. Играть только 100% контракы - глупо, пытаться играть против вероятности - всё равно что плевать против ветра
Это сообщение отредактировал Pioner - 7/05/2006, 12:21 |
|
|
|
Ну что, придумал кто-нибудь, как открыть руку :
? Маленькая подсказка : правильное открытие останется, если исключить все заведомо неправильные открытия |
|
|
|
я откроюсь какой-нибудь 1 трефой, чтобы на любой ответ партнера задать вопрос о тузах, 0 тузов (5 треф) запасую, 1 туз переведу в 6 тр, 2 туза, пожалуй, уточню есть ли хоть один король и если есть поставлю 7бк.
-------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
кстати, для открытия подойдет любая форсирующая заявка, хоть вилкош, потому что 5т мы пасуем парту бояться некогда.
Это сообщение отредактировал Odissey - 7/05/2006, 14:24 -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
||
Супер! P.S. Заявка не обязательно должна быть форсирующей - если партнеру нечего сказать на 1 Это сообщение отредактировал Pioner - 7/05/2006, 15:00 |
||
|
|
|
пионер
нам нужны контроли. для 5тр нужен туз или пиковый король. кстати открыв фг в натуралке мы сразу услышим кол-во контролей и сделаем вывод. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: