| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка? | | | |
|
|
|
не смотря на то, что они не могут убить - они убили :)
to Odissey: А что у вас ДБЛ в такой позиции? Похоже не support, раз парт так смело пасует с 8 очками... Наверное сильная група. ежжик |
|
|
|
на самом деле парт еще не лучшим образом сыграл, надо было перед ходом в коз отобрать даму буб.
-------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
фрнат
после моей атаки все фигуры в буб у нас. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
дабл на 2т я даже затрудняюсь сказать какой.
Это сообщение отредактировал Odissey - 9/05/2006, 15:58 -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
Контракт можно посадить без 4 на открытых картах так : Т
Это сообщение отредактировал Pioner - 9/05/2006, 16:09 |
|
|
|
Кстати, чтобы сыграть Т
P.S. То что твой парт САМ играл козыря а разыгрывающий этим не воспользовался - выше моего понимания. Ведь у него нет ни одного перехода на стол чтобы провести импас - а тут оппы САМИ проводят ему импас, и он не ставит даму - да он не просто лох... Что за бридж вы играете, ребята... Это сообщение отредактировал Pioner - 9/05/2006, 17:04 |
|
|
|
уверен, что не получить бубновую убитку, если играть все время коз.? :)
Даже после Тбуб, Т пик, К пик убит Т треф Д треф взята К треф Д буб К черв черва к Т черв К буб черва убита... если хочешь, что-бы Тебя хоть чуть принимали в серьез - высказывай меньше не осторожных безоговорочных утверждений :)) ежжик |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: