Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваша заявка? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/05/2006, 14:38,  Pioner 
4 козырных взятки - куда у него червовая то делась? А какой у вас сильный БК?
P.S. У него нет шансов НЕ ПОЛУЧИТЬ червовую взятку - масть у вас лежит 4-3 и убить вы ее не можете.
P.P.S. На открытых картах можно лишить его червовой взятки - но на открытых картах он получит 5 козырных взяток. smile.gif Играть так постоянно не советую - останетесь в проигрыше.

Это сообщение отредактировал Pioner - 9/05/2006, 14:57
      » 9/05/2006, 14:59,  ezis 
не смотря на то, что они не могут убить - они убили :)

to Odissey:
А что у вас ДБЛ в такой позиции? Похоже не support, раз парт так смело пасует с 8 очками... Наверное сильная група.

ежжик
      » 9/05/2006, 15:08,  Pioner 
ezis ( "9/".$m["май"]."/2006," 10:59)
не смотря на то, что они не могут убить - они убили smile.gif

Если использовать ситуацию с бубной - но это видно только на открытых картах, на закрытых можно только угадать. А ведь ее может и не быть - если нет Всех 4 фигур в d.gif .

Это сообщение отредактировал Pioner - 9/05/2006, 15:35
      » 9/05/2006, 15:44,  Odissey 
на самом деле парт еще не лучшим образом сыграл, надо было перед ходом в коз отобрать даму буб.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 9/05/2006, 15:47,  Pioner 
А вы когда торговались - знали, что у вас есть все фигуры в d.gif ? Крутая у вас система - кинь ссылку! smile.gif
      » 9/05/2006, 15:56,  Odissey 
фрнат

после моей атаки все фигуры в буб у нас.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 9/05/2006, 15:56,  Odissey 
дабл на 2т я даже затрудняюсь сказать какой.

Это сообщение отредактировал Odissey - 9/05/2006, 15:58

--------------------
      » 9/05/2006, 16:04,  Pioner 
Контракт можно посадить без 4 на открытых картах так : Тd.gif , Кd.gif , Вd.gif - парт сносит h.gif , дальше маленькая h.gif из под туза к королю h.gif парта, назад к тузуh.gif , h.gif убита у парта - это на открытых картах. Разыгрывающий играл как лох, за что и поплатился - если б он играл все время козыря - больше чем без 3 его не посадить.

Это сообщение отредактировал Pioner - 9/05/2006, 16:09
      » 9/05/2006, 16:31,  Pioner 
Кстати, чтобы сыграть Тc.gif Дc.gif не надо телевизора - это его единственный шанс. W оставил твою контру - значит у него штрафконтра, Кc.gif и длинная c.gif . Если у него еще и валет c.gif - разыгрывающему все равно ничего не сделать, но шанс что валетc.gif у Е все-таки есть, и его надо использовать. Поэтому он должен играть Тc.gif Дc.gif .
P.S. То что твой парт САМ играл козыря а разыгрывающий этим не воспользовался - выше моего понимания. Ведь у него нет ни одного перехода на стол чтобы провести импас - а тут оппы САМИ проводят ему импас, и он не ставит даму - да он не просто лох... Что за бридж вы играете, ребята... mad.gif

Это сообщение отредактировал Pioner - 9/05/2006, 17:04
      » 9/05/2006, 17:08,  ezis 
уверен, что не получить бубновую убитку, если играть все время коз.? :)

Даже после
Тбуб,
Т пик,
К пик убит
Т треф
Д треф взята К треф
Д буб
К черв
черва к Т черв
К буб
черва убита...

если хочешь, что-бы Тебя хоть чуть принимали в серьез - высказывай меньше не осторожных безоговорочных утверждений :))

ежжик
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: