| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка? | | | |
|
|
|
да -сейччас я глюкнула :))
3 бубны, 3 червы, трефа, пика (8 я и до того посчитала, но 13-8 почему-то осталоссь 4 :))) ежжик |
|
|
|
ежжик
тем не менее, меньше 8 взяток на висте получить сложно, а за -500 разыгрывающий еще должен поднапрячься. А у нас вряд ли есть больше 630. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
могу ((
хотя с синглом 10 раз подумаю, может и нет Это сообщение отредактировал Odissey - 9/05/2006, 18:01 -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
Контра то как раз нормальная - пас на нее я понять не могу... Человек разыграл контракт отвратительно, не принял вашего подарка в виде козырного импаса, сел по собственной инициативе без 4 - и вы считаете это своим достижением? Не понимаю...
P.S. За -500 там бороться нечего - они там нарисованы, побороться надо за -300. Это сообщение отредактировал Pioner - 9/05/2006, 19:06 |
|
|
|
я, в общем-то, к тому, что на гамбе и в другой зональности тоже внедрятся 2т ...
-------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
Интервеция минорами - вообще неблагодарное занятие, за выполненный контракт получаешь как правило меньше чем за подсад оппов в 1БК. Поэтому сильные пары как правило играют 2
|
|
|
|
а при этом здесь оверкол сделан на заметно более хорошей карте, чем малти в сабже топа, и в зональности наоборот
-------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: