| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка? | | | |
|
|
|
ежжик
у меня нету (((( причем не то что от 5 до 10 а вообще ни одной ((( Это сообщение отредактировал Odissey - 11/05/2006, 19:04 -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
||
Если будешь играть в угадайку - они не скоро и появятся. Плохой или хороший результат принесла сдача - надо проанализировать ее, подойти к результату критически. Возможно, она принесла хорошую запись, потому что карты лежали очень выгодно для вас или наоборот. Или потому, что оппы сыграли очень плохо - как в твоей сдаче. В данном случае твой парт не знает даже - обещает ли твоя контра хотя бы дуплет в |
||
|
|
|
Пионер
Да чтобы поиграть в угадайку надо сначала поучаствовать гденить )))))))))) -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
Ежик, судя по тому, что в прошлый приступ мании величия, МАСТЕР показывал точно эту же ссылку, она единственная
Это сообщение отредактировал Izubr - 11/05/2006, 21:31 |
|
|
||
На таком уровне - пока единственная, остальные - так, ерунда, есть ещё пара на национальном уровне, на немецком. Ну, да у вас же тут по 5-10 таких у каждого наберётся, европейского уровня. Это сообщение отредактировал Pioner - 11/05/2006, 22:58 |
||
|
|
||||
Послушай, Александр, знаешь анекдот: летят звери на самолете, заглядывает медвежонок в кабину, а там ворона сидит и по всем кнопкам как на пианино играет. - Ворона, ты чего делаешь? - Выпендриваюсь. - А можно с тобой? - Да пожалуйста! Стучат они по кнопкам вдвоем и через некоторое время самолет разваливается. Падает медвежонок, подлетает к нему ворона: - Меджвежонок, а ты летать-то умеешь? - Нееет... - А чего ж тогда выпендривался?! Ты бы хоть попытался воспользоваться поиском на тобой же указанном сайте - нельзя же быть таким законченным "пионером" в твоем-то возрасте: |
||||
|
|
|
А я что - говорил где то тут, что я один тут такой а все остальные неучи? Приведите цитату. Просто на нападки, что я якобы только против бабушек что-то могу ответил - только и всего...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: