Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваша заявка? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/05/2006, 18:30,  Pioner 
ezis ("11/".$m["май"]."/2006," 13:32)
to Pioner

Ты мне финскую бабушку напоминаешь smile.gif)) (те, которые играли в Vendene 2001-2004 ее помнят)
У нее ссобой всегда были распечатки турниров, где она набирала примерно 60%. И каждый раз, когда парт ей пытался что-то сказать, она совала под нос распечатки. smile.gif)

Ты действительно думаешь, что участникам этой дискусии у каждого нету от 5ти до 10ти ссылок с подобными результатами?

ежжик

Да нет, просто что меня за турниры с бабушками попрекать (типа я только против бабушек что-то могу) - это был турнир где Grab'у тоже было не западло играть : он там тоже участвовал. smile.gif
P.S. Люди которые на этом турнире обошли нас - входят в европейскую квалификацию (people), многие которых обошли мы - тоже. Если не очень трудно - покажи 5-10 ссылок с подобными результатами. smile.gif

Это сообщение отредактировал Pioner - 11/05/2006, 20:03
      » 11/05/2006, 18:55,  Odissey 
ежжик

у меня нету ((((

причем не то что от 5 до 10 а вообще ни одной (((

Это сообщение отредактировал Odissey - 11/05/2006, 19:04

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 11/05/2006, 19:44,  Pioner 
Odissey ("11/".$m["май"]."/2006," 14:55)
ежжик

у меня нету ((((

причем не то что от 5 до 10 а вообще ни одной (((

Если будешь играть в угадайку - они не скоро и появятся. Плохой или хороший результат принесла сдача - надо проанализировать ее, подойти к результату критически. Возможно, она принесла хорошую запись, потому что карты лежали очень выгодно для вас или наоборот. Или потому, что оппы сыграли очень плохо - как в твоей сдаче. В данном случае твой парт не знает даже - обещает ли твоя контра хотя бы дуплет в c.gif - и оставлят ее! Чистая спекуляция. У вас сила от 25 очков и есть задержка в масти противника - в большинстве случаев у вас есть гейм, что вам принесет контра - неизвестно. Точного расклада карт вы все равно не видите. Играйте на максимум вероятности - и будет вам счастье. smile.gif У нас такая контра обещает МИНИМУМ дуплет в масти пртивника, но чтобы оставить контру надо как минимум 2 козырные взятки(еще хотя бы 1 фигуру или 10-ку в c.gif к королю c.gif ), иначе на большом количестве сдач проиграешь.
      » 11/05/2006, 20:50,  Odissey 
Пионер

Да чтобы поиграть в угадайку надо сначала поучаствовать гденить ))))))))))

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 11/05/2006, 21:26,  Izubr 
Ежик, судя по тому, что в прошлый приступ мании величия, МАСТЕР показывал точно эту же ссылку, она единственная smile.gif)

Это сообщение отредактировал Izubr - 11/05/2006, 21:31
      » 11/05/2006, 22:54,  Pioner 
Izubr ("11/".$m["май"]."/2006," 17:26)
Ежик, судя по тому, что в прошлый приступ мании величия, МАСТЕР показывал точно эту же ссылку, она единственная smile.gif)

На таком уровне - пока единственная, остальные - так, ерунда, есть ещё пара на национальном уровне, на немецком. Ну, да у вас же тут по 5-10 таких у каждого наберётся, европейского уровня. smile.gif

Это сообщение отредактировал Pioner - 11/05/2006, 22:58
      » 12/05/2006, 16:00,  Gombo 
Pioner ("11/".$m["май"]."/2006," 19:54)
Izubr ("11/".$m["май"]."/2006," 17:26)

На таком уровне - пока единственная, остальные - так, ерунда, есть ещё пара на национальном уровне, на немецком. Ну, да у вас же тут по 5-10 таких у каждого наберётся, европейского уровня. smile.gif

Послушай, Александр, знаешь анекдот: летят звери на самолете, заглядывает медвежонок в кабину, а там ворона сидит и по всем кнопкам как на пианино играет.
- Ворона, ты чего делаешь?
- Выпендриваюсь.
- А можно с тобой?
- Да пожалуйста!
Стучат они по кнопкам вдвоем и через некоторое время самолет разваливается. Падает медвежонок, подлетает к нему ворона:
- Меджвежонок, а ты летать-то умеешь?
- Нееет...
- А чего ж тогда выпендривался?!

Ты бы хоть попытался воспользоваться поиском на тобой же указанном сайте - нельзя же быть таким законченным "пионером" в твоем-то возрасте:

http://www.eurobridge.org/scripts/person.asp?qryid=6635
http://www.eurobridge.org/scripts/person.asp?qryid=18592
http://www.eurobridge.org/scripts/person.asp?qryid=21495
      » 12/05/2006, 18:50,  Pioner 
А я что - говорил где то тут, что я один тут такой а все остальные неучи? Приведите цитату. Просто на нападки, что я якобы только против бабушек что-то могу ответил - только и всего...
      » 12/05/2006, 18:56,  mv7 
а кто разьяснит то по второй ссылке, нпс - это что такое?
      » 12/05/2006, 19:07,  Gombo 
NPC - это "Non-Playing Captain", не играющий капитан команды.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: