Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваша заявка? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/05/2006, 16:41,  sno 
Если провести опрос на тему "как вы откроете эту руку?", опрашивая не всех подряд, что бессмысленно, а игроков с высоким рейтингом, результат будет очевиден - 1п, это видно даже по этой теме. Делаем простой вывод: эти игроки свой рейтинг как-то набрали, в том числе и торгуя (и выигрывая) таким образом. Следовательно, открытие 1п приносит на большом количестве сдач некоторые дивиденды. Вроде бы это более убедительный аргумент, чем поиск одной сдачи, или одну конкретную сдачу обсуждать важнее и интереснее?
      » 17/05/2006, 16:48,  Черпак 
Ну я ж тебе привел...к сожалению она из реала и ссылку дать не могу, но расклад и торг описал..
ТВ108хх хххх х Тх - на открытии Д9хх _ Тххххх ххх - на ответе. После 1п -(контра)- 3б - (4ч)- 5тр-(5ч) - 6п - (контра) -пас пас пас. Что после открытия 2пики - не знаю, но щлемик труднее ставить.

А насчет что бы вы играли, если б у парта было 0355 и 6 очков? 1БК Х - 4 или 2 Х -4 ? - после 1пики - 1пику на контре без полтора (ну очень бы хотелось), а после 2пик..не знаю (не хотелось бы значительно меньше).
      » 17/05/2006, 16:52,  Pioner 
Идея то хорошего бриджа не в том, чтобы сторговать наиболее вероятный контакт, а в том, чтоб найти контракт КОТОРЫЙ У НАС НА ЛИНИИ ЕСТЬ, даже если он маловерятен. Вчера мы с партнером нашли на 28 сдачах 3 шлемика - больше не было (шлемовые контракты маловероятны, ходят редко - но что же их теперь, не искать?) Один шлемик правда парт проиграл - но исключительно по своей вине... mad.gif
P.S. Самое обидное что его никто не нашел (раскладной шлемик на 26 очках), все играли гейм и легко выиграли - а мы одни сели в шлемике, получили вместо абсолютного топа абсолютный ноль и это стоило нам 1-го места... sad.gif

Это сообщение отредактировал Pioner - 17/05/2006, 17:16
      » 17/05/2006, 17:00,  Grab 
Как и чем открываться:

Quod licet Jovi, non licet bovi.
      » 17/05/2006, 17:10,  IBM 
ТД10xxx x xxx Txx

Вx Кxx Txxx Кxxx

Специально для mv7 пример.
1пика - 1БК! - 2П - 3бк. Контракт импасной. Если вам не по душе погруз 3бк на 2п, вы можете добавить в нижнюю руку какого-то Валета. Это не улучшит и не ухудшит 3бк, но сделает их достижимыми и для пессимистов.

Теперь торговля в старинном стиле.
2пики - ? Вы услышите пас или 3пики, скорее пас. Даже на 3пики вы встанете в 4пики, и шансов там практически не будет.

Думал 1 минуту, работа. Если подумать подольше, можно привести еще более убедительный пример.

Вообще, ответил на вопрос только из уважения к человеку, который задал мне вопрос в 3-ий раз. Дело в том, что для любой, самой дурацкой гипотезы, всегда мождно придумать хотя бы 1 сдачу, которая ее "иллюстрирует". Поэтому эта сдача - не есть доказательство. Это просто ответ на просьбу нарисовать 1 какой-то пример.

Удачи :)
      » 17/05/2006, 17:12,  mv7 
2sno:
во-первых - слишком самонадеянное заявление, как раз для темы "пёрлы" ! wink.gif
во-вторых - нельзя проводить опрос среди разных систем торга! Есть системы где открытия мастью 8-15, а 1бк- 16+ любых! там с 1 пикой спорить никто не будет!. А если ОЯ-образная система, 12-17 масть, 18+ через 1т, то 1 пика - преступление!
в-третьих - рейтинг, говорит только об одном!, человек играет с узким кругом знакомых партнёров, где данное открытие является договоренностью, пусть даже негласной! так что высокорейтинговость для меня аргументом не является! biggrin.gif

2 Черпак: так шлёмик то не очень sad.gif , от импаса К зависит, да и сдачка косая - местный генератор чувствуется! Таких сдач экзотических мало должно быть ( тут Гомбо точно скажет % wink.gif ), всё-таки система должна приносить пользу на большинстве сдач!

2 Grab: роst soitium omnia bestia opressium! ( эт так , для красоты словца , за правописание не ручаюсь, по памяти tongue.gif )

» 17/05/2006, 17:19,  mv7 
2 IBM :
Я к сожалению такие 3бк не поставлю даже на открытых... это минимакс! можно получить =9 а можно при неидущем импасе и без 5 сесть! а если на контре да ещё на импы!... то турнир коту под хвост.... потрачу на парта не один и не два патрона! а пять минимум! tongue.gif .... но спс за пример!

Это сообщение отредактировал mv7 - 17/05/2006, 17:23
      » 17/05/2006, 19:43,  Grab 
2mv7
ты наверное имел ввиду:
Omnia bestia post coitus tercium.

Специально для тебя:
Per risum multum debes cognoscere stultum.
      » 17/05/2006, 19:55,  mv7 
2 Grab : не, именно "печальна", либо opressium а может opressisum... мда, давненько латынь "не брал я в руки"... эх, самому стыдно:-)))

Это сообщение отредактировал mv7 - 17/05/2006, 19:55
      » 17/05/2006, 23:27,  abcde23 
2IBM:

Чтобы выиграть 3бк надо расклад 3-2 в пике и импас короля = 34% примерно. А в остальных 66% нам не только -1, но возможно и -3 светит... Даже на импы в зоне не выгодно имхо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: