2 Черпак - читателю не моей мечты!
Блин... это кто неокрепшие души сбивает?... агнца в волки записали, ну беспредел же!
Что-то я не видел, чтобы адепты 1пики играли здесь с разными НЕЗНАКОМЫМИ партами. А вот я, голубчик, играю и вынужден вкушать удовольствие от вашей пропаганды.
Ну и давайте по пунктам пройдёмся.. размеренно и спокойненько....
1. В пресс 11-15 вроде. Я торгую ОЯ 12-17 ( чуть внимательней читайте мои постинги, там это есть), если торговать нат стандарт по Кустарову то там тоже открытия от 12рс! В натуралке, называемой фрнат, раньше было 12-21, сейчас там много поменяли, причём меняли абы как, изменив открытия мажором с 12 на 11, но оставив в ответах, что 2м на 1М - ФГ от 12рс , и получается фг на 23рс, я лично с этим в турнирах сталкивался, приходилось безнадёжные 3бк играть частенько... мало радости, поверьте! Есть ещё ПС, там тоже не со всякими 11рс открываются 1М на 1,2 руке, а вот про 10 вообще не слышал!
Какую систему торгуете вы, где открытия мастью 11-16- я понятия не имею. Могу только гадать - что берёзку.... да и неискушённым читателям неплохо бы это знать, они то думают, что во ВСЕХ системах открываются 1пикой на 10рс!

( для сведения , я описал системы которые торгую сам с разными партами, и там открытие 1пика не будет системным )
2.Существуют руки с меьшиим кол-вом рс, которые открывают 1 в масти, не спорю! Но это ТОЛЬКО ВАШЕ ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ, что рука ТД10ххх,х,ххх,Тхх достойна открытия 1пика НА ПЕРВОЙ, ВТОРОЙ РУКЕ!!!! Причём это открытие напрямую зависит от стиля блоков!!! А вы голубчик, даже не удосужились упомянуть о них (блоках) как таковых! Это только ваше личное мнение - что БЛОК ОБЯЗАТЕЛЬНО деструктивен! Тут масса ньюансов - зависит от зональности, стойки в турнире или матче! Да и стиля и сыгранности и ДОГОВОРЁННОСТЕЙ в паре!!!
И не приводите своё мнение как истину, ну смешно читать же, а уж оценка руки, и рассуждения про "хорошие" и "плохие" рс меня просто умилили... вы сумели в 2-х словах пересказать и Вулси и Коена и Бергена, аплодирую вашей краткости!
3. Если вы не поинимаете разницы открытия 1 пика до ПАСА ПАРТНЁРА и после ПАСА, то я учить вас не собираюсь, как говорил небезизвестный персонаж - "учите тщатЕльней матчасть"! Я всегда высказываю своё мнение, и только своё!... оно никак не зависит от того, поддержат ли его адепты агрессивного бриджа, или отвергнут. Пусть хоть сто человек закричат "халва", мне слаще не станет, вам может и станет, но я этого просто не знаю...
4. Для начала определитесь с терминами, уж дайте определение, что такое " ослабленное открытие", да и не забудьте ОБЯЗАТЕЛЬНО указать систему торговли!!!
5. слово "супер" - пришлое в русском языке, я не являюсь поклонником сленга поколения пепси, чего и не скрываю, поэтому - что оно значит в вашем тексте, даже гадать боюсь.
6. Ну здесь акромя неприкрытого хамства ( эх не люблю я это слово, слишком затёрто), точнее - НЕВОСПИТАННОСТИ я не смог ничего увидеть.... мда удивлён... И когда это мы на "ты" перешли ?... что-то я запамятовал.... ну да ладно, переживу...
Ну и напоследок, позволю себе дать вам совет - в браузере, есть кнопочка - " скрывать сообщения в форуме", вставьте туда мой ник, и будет вам и спокойствие и безмятежность. Ну не читайте вы мои постинги, не мучьте себя, вы не являетесь МОИМ читателем.... ну не ВСЕ могут ВСЁ понять, я никогда не требовал понимания от всех, да и я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться.... я вон теорвера в изложении "некоторых"

не понимаю и ничего, не расстраиваюсь!
Удачи и если вам скажут , что кто-то знает в бридже ВСЁ - не верьте!
Это сообщение отредактировал mv7 - 19/05/2006, 02:59