| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка? | | | |
|
|
|
Какое отношение имеет тезис (открытие+открытие=гейм) с Р.С.? Если у нас в системе 11-очковая рука с раскладом 6-4 считается открытием - то если у парта такие же 11 очков (с раскладом 6-4 или 5-5) как правило без проблем играется гейм (на 22 очках). Просто люди уже любой хлам с 12 очками считают за открытие...
На открытие 1 |
|
|
||||
Т |
||||
|
|
|
Браво, avgera!
Согласен по всем пунктам. Написано то, что я писал в предыдущих постах в этой и соседней теме, только четче и понятнее. В возражениях оппонентов меня особенно удивляет тезис о недостатке защитных ценностей в руке с 2-мя тузами и Дамой. Как я и писал в соседней теме мы изобьем оппонентов во всех козырных контрактах, единственное, что нам угрожает, это 3бк* 9 взяток с КВxx пик за нами. |
|
|
|
Я посмотрю как вы изобьете оппов в 3
|
|
|
|
А как будете избивать в козырном контракте( например червовом) с дуплетом в пике и КВхх за вами?
научите..:-)) |
|
|
||||
Такие же 11 - это встречные 6-4 или фитующие? Если встречные - то это круто.Будет свободный час - запущу генератор Петрунина с условиями 64 напротив встречных 64 и по 11 очков в каждой руке. Очень удивлюсь, если геймов среди этих сдач будет хотя бы процентов 30.
При 9-картном фите у них у партнера есть фит в пике. Наверное, партнер представляет себе, что с фитом 3d не контрят, равно как не контрят наказательно на 3-м уровне фитованную масть с триплетом, кроме как от безысходности или в редких случаях в парном турнире. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: