| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка? | | | |
|
|
||||||||||||
Кстати, ув. IBM привёл ( выше в этой же теме) пример для 3-х бк.( надеюсь не будет возражений если я им воспользуюсь) Допустим С-Ю в зоне, E-W до зоны! Если предположить такую торговлю 1 я так понимаю, что заявка севера вторая пас ,( или 2 И следует 3ч от востока! Юг естественно контра! ( или нет? если 3бк то уже контра от Востока после пасов будет вполне реальной! Если 3 И почему в этой сдаче 1пика лучше чем полублок? с ув. mv7. Это сообщение отредактировал mv7 - 19/05/2006, 18:53 |
||||||||||||
|
|
||
Ага! Уже самая первая заявка неправильная - открытие 1 |
||
|
|
|
как раз правильные - 1 п 1 бк и 2ч, а дальше какой-то бред начинается с контрами и убеганиями с них....
|
|
|
|
Неужели никто не видит, что у E-W на линии 3
|
|
|
|
Так что дальше то после 2-х черв?... я понятия не имею как торговать руку после 1пики ( я так не открою на первой руке ... тем более в зоне!.. я не экстримал)... вы напишите! И напомню,этот пример привели в защиту открытия 1 пика...
р.с. сорри щас играю в турнире по белоту... отвлекают-))) Это сообщение отредактировал mv7 - 19/05/2006, 18:01 |
|
|
|
после 2ч надо сказать 2п, рука хорошая. На 3ч партнёр поставит 3п, на 4ч даст контру, мы её спокойно выбросим с двумя тузами, а в чём сложности-то
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: