Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваша заявка? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/05/2006, 18:00,  mv7 
Сложность в том - что на 3пики скажут контра! Если я буду западом, а на востоке будет сидеть адекватный партнёр, я могу эту контру оставить... и вы получите в сдаче 0!!!
А сложностей никаких не будет , если открыться полублоком-)))) Вот тут действительно никаких сложностей!.. кстати не забывайте - в этой сдаче было предложено играть 3бк на линии С-Ю!!! ( не мной)
Да, мне тоже непонятно. Что значит "рука хорошая"- а например 5-ка пик и 14-15рс- это хорошая рука? и как отличить партнёру одну хорошую руку от другой?
р.с. кроме общих слов, я так и не услышал почему 1 пика лучше полублока!, причём выступающие за 1 пику не делают оговорок на руку и на зональность.... вот тут мне искренне жаль сторонников 1пики...
с ув.mv7.

Это сообщение отредактировал mv7 - 19/05/2006, 18:15
      » 19/05/2006, 18:14,  sno 
А вот найди хотя бы трёх сильных игроков которые откроют 2п? И напиши в этой теме. Я берусь легко найти 10, если надо - 20.... Естественно, я не про рейт на гамблере, кто играет сильно все и так хорошо знают. Неужели это не будет аргументом? Или надо всё разжевать, а иначе мы не верим....
      » 19/05/2006, 18:24,  Pioner 
sno ("19/".$m["май"]."/2006," 13:42)
после 2ч надо сказать 2п, рука хорошая. На 3ч партнёр поставит 3п, на 4ч даст контру, мы её спокойно выбросим с двумя тузами, а в чём сложности-то

Сложность в том, что 3s.gif сидят в контре без 2 sad.gif
      » 19/05/2006, 18:30,  mv7 
О как... тоесть если 20 сильных скажут, что открытие 1пика - то это истина.
А если кто-то скажет, что нужно выяснить допольнительные условия- там зональность,1-я или 2-я рука, систему торговли, стиль блоков в паре, и только потом выскажут своё мнение - то его мнение неважно... А действительно, что слушать то, большинством уже проголосовали и приняли решение на собрании - 1пика, значит так тому и быть!
Вот токо "истина" капризная дама, очень она не любит всем доступной быть!
Ладно... спс всем, но останусь при своём мнении...
Аргументов акромя общих слов за 1 пику супротив полублока я боюсь уже не дождусь, да и есть ли они? вот в чём вопрос! :-)))
С ув. mv7.

Это сообщение отредактировал mv7 - 19/05/2006, 18:38
      » 19/05/2006, 18:33,  Pioner 
Очевидно, что после открытия 1s.gif появляются сложности : у оппов есть шанс вступить в торговлю и найти 3h.gif , на которые у N-S нечего сказать : 3s.gif в контре сидят без 2. После открытия полублоком этих проблем просто не возникает и N-S спокойно получают хорошую запись. Если кто-то не дружит с логикой - может идти и спрашивать хоть 100 человек, для тех кто дружит - и так все ясно! smile.gif
      » 19/05/2006, 18:58,  sno 
Видимо в германии лучше вистуют.... Долго думал как 3п сидят без 2, понять не смог
      » 19/05/2006, 19:04,  Pioner 
sno ("19/".$m["май"]."/2006," 14:58)
Видимо в германии лучше вистуют.... Долго думал как 3п сидят без 2, понять не смог

Извиняюсь - без 1, ну так в зоне же -200...
      » 19/05/2006, 19:55,  Pioner 
Дело даже не в зональности - дело в том что после открытия полублоком N-S пишет на свою сторону за 2s.gif = 110, после открытия 1s.gif и входа E-W в торговлю уже E-W будет писать на свою сторону : хоть за 3h.gif = 140, хоть за 3s.gif - 1 (пусть не в зоне и без контры - но все равно на E-W).
      » 19/05/2006, 20:02,  avgera 
Полагаю, что те, кто 3s долбанет (рассказав тем самым, что пК за рукой), в массе своей запишут -730, а не +200. После того, как чД удержит взятку, сменяться в бубну пока еще сродни безумию, поэтому попытаются доесть черву. После того как она не пролезет и разыгрывающий сыграет пикой из-под ТД, надо:

а) не пропустить
б) смениться малой бубной (смена валетом или 10-кой выпускает)
в) поставить 10-ку треф, когда с руки пойдут в трефу после добора козыря.

Так что в этой сдаче +100 от +200 даже в парном турнире будут отличаться не очень значительно. Более того, без контры наверняка попытаются провести импас пик, для чего нужно сначала попасть на стол - после чего 3s сядут уже неизбежно.
      » 19/05/2006, 20:09,  Pioner 
Да не нужна тут никакая контра : после того как E-W вошли в торговлю N-S уже проиграли сдачу, теперь E-W будут писать на свою сторону...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: