| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка? | | | |
|
|
|
О как... тоесть если 20 сильных скажут, что открытие 1пика - то это истина.
А если кто-то скажет, что нужно выяснить допольнительные условия- там зональность,1-я или 2-я рука, систему торговли, стиль блоков в паре, и только потом выскажут своё мнение - то его мнение неважно... А действительно, что слушать то, большинством уже проголосовали и приняли решение на собрании - 1пика, значит так тому и быть! Вот токо "истина" капризная дама, очень она не любит всем доступной быть! Ладно... спс всем, но останусь при своём мнении... Аргументов акромя общих слов за 1 пику супротив полублока я боюсь уже не дождусь, да и есть ли они? вот в чём вопрос! :-))) С ув. mv7. Это сообщение отредактировал mv7 - 19/05/2006, 18:38 |
|
|
|
Очевидно, что после открытия 1
|
|
|
||
Извиняюсь - без 1, ну так в зоне же -200... |
||
|
|
|
Дело даже не в зональности - дело в том что после открытия полублоком N-S пишет на свою сторону за 2
|
|
|
|
Полагаю, что те, кто 3s долбанет (рассказав тем самым, что пК за рукой), в массе своей запишут -730, а не +200. После того, как чД удержит взятку, сменяться в бубну пока еще сродни безумию, поэтому попытаются доесть черву. После того как она не пролезет и разыгрывающий сыграет пикой из-под ТД, надо:
а) не пропустить б) смениться малой бубной (смена валетом или 10-кой выпускает) в) поставить 10-ку треф, когда с руки пойдут в трефу после добора козыря. Так что в этой сдаче +100 от +200 даже в парном турнире будут отличаться не очень значительно. Более того, без контры наверняка попытаются провести импас пик, для чего нужно сначала попасть на стол - после чего 3s сядут уже неизбежно. |
|
|
|
Да не нужна тут никакая контра : после того как E-W вошли в торговлю N-S уже проиграли сдачу, теперь E-W будут писать на свою сторону...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: