| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка? | | | |
|
|
|
если можно руки оппов и торговлю после 2Б Малти, если у меня
п Т109874 ч Д8 б В43 т 97 а у парта п Дх ч Кхх б Кххх т ДВхх Так что бы у вас не было гейма (если есть гейм, то я должна сидеть без 2) Вы смогли меня с уверенностью законтрить (по торговле. После 2Б - /контра/ - парт может сказать как реконтра так и 2П (к масти) по настроению) И еще мелоч - вы должны вистовать хорошо :) ежжик |
|
|
|
ежжик
а Вы должны разыгрывать хорошо? :))) или это не обсуждается? :)))) -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
||||||||
Да мне бы пиковый блок как раз помог найти червовый шлемик |
||||||||
|
|
||
Ах, у тебя ещё и фит в Это сообщение отредактировал Pioner - 3/05/2006, 23:01 |
||
|
|
|
Пионер
Это я среднюю руку партнера положил Кстати, смех смехом, зашел поиграть пару сдач и в первой же!!!! встретил случай на нашу тему) после окончания сессии приведу -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
||
старшинство мастей поменялось? старшинство карт в масти? 1 трефа больше не 7 взяток в трефах? я так много пропустил? -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
||
|
|
|
Во-во, без 3-х в контре при равной зональности стало хорошей записью - лучше чем за гейм оппам
|
|
|
|
Pioner, ты бы хоть на торговлю посмотрел.
Где ты хочешь дать пиковый кюбид, на пятом уровне? Тогда ты скорее всего сядешь в семерике =) Odissey, в порядке общей информации: с тридцатых годов действительно изменились правила. В оригинальном варианте правил штраф за подсад до зоны под контрой был 200 очков начиная со второй взятки и до бесконечности. Оказалось, это позволяет слишком дешево блокировать зональные шлемики, поэтому позже (когда точно, не помню), начиная с четвертой взятки штраф подняли до 300. Впрочем, это к делу не относится. Если ты не понимаешь, что такое развитие теории (применительно хоть к бриджу, хоть к чему угодно) помочь тебе ничем не могу. Могу лишь напомнить, что законы природы со времен Аристотеля тоже не поменялись, но живем мы совсем не как древние греки. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: