Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваша заявка? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/05/2006, 20:21,  sno 
Если всегда брать такие 3 п то иногда будешь писать +200 вместо +100, и частенько -730, боюсь что в сумме это будет невыгодно)
      » 19/05/2006, 20:28,  Grab 
2mv7, Pioner, Odissey.
Друзья :-).
Очень бы хотелось от бесплатных колоквиумов перейти к платным практическим занятиям в форме командника с секундантами. (Vertrauen ist gut, Kontrol ist besser(доверие-хорошо, контроль-лучше)). 32 или 64 сдачи- решайте сами. Стоимость импа или vp- тоже. Свободен в любое время с вечера 28.05 по утро 09.06. Как вариант оплаты - western union.
      » 19/05/2006, 20:29,  Pioner 
Зато если всегда открываться полублоком с такой рукой - будешь писать +110 и не иметь головных болей. smile.gif
      » 19/05/2006, 20:35,  sno 
Помню было дело - на гамблере транслируется бриджерама с финала КЧР кажется, ну зрителей, естественно, человек 200, все болтают, как обычно, много умных кибитцеров говорит много умных вещей. Пара национальных мастеров выпускает частичку, и начинается: откуда такие берутся, у нас в Одессе таких в клуб не пускают... Кто-то из кибитцеров говорит - а робберок против этой пары не хотите? могу организовать, долларов по 10. Все притихли.... но среди кибитцеров случайно оказался Хвень, который тут же радостно закричал - я! я хочу! всегда готов! Так вот роббер и не состоялся))
      » 19/05/2006, 20:37,  Pioner 
avgera ("19/".$m["май"]."/2006," 16:02)
Полагаю, что те, кто 3s долбанет (рассказав тем самым, что пК за рукой), в массе своей запишут -730, а не +200. После того, как чД удержит взятку, сменяться в бубну пока еще сродни безумию, поэтому попытаются доесть черву. После того как она не пролезет и разыгрывающий сыграет пикой из-под ТД, надо:

а) не пропустить
б) смениться малой бубной (смена валетом или 10-кой выпускает)
в) поставить 10-ку треф, когда с руки пойдут в трефу после добора козыря.

Так что в этой сдаче +100 от +200 даже в парном турнире будут отличаться не очень значительно. Более того, без контры наверняка попытаются провести импас пик, для чего нужно сначала попасть на стол - после чего 3s сядут уже неизбежно.

Зачем же так сложно - достаточно вскочить Кs.gif и тут же отойти в s.gif - пусть разыгрывающий сам ломает голову. Контракт без помощи оппов не выиграть
      » 19/05/2006, 20:40,  Grab 
2sno:
Женя, т.е. ты готов быть четвертым в предложенной команде? Вот и чудненько!
      » 19/05/2006, 20:44,  koshak 
2 sno: Примерно понятно, почему робберок не состоялся. Четвертого не нашли.

Я, конечно, не Хвень, но даже мне идея платных практических занятий вельми импонирует.
      » 19/05/2006, 20:46,  Grab 
2koshak:

как я погляжу, за платные занятия ты готов даже размауляць па-беларуску :-).
      » 19/05/2006, 20:47,  sno 
2Grab:
Боюсь, что ты не справишься уговорить первых трёх, до меня дело не дойдёт)
      » 19/05/2006, 20:57,  Pioner 
Да со мной навряд ли что получится : слишком разный бридж мы играем. С этой рукой которую мы обсуждаем ни я, и никто из моих партнеров в торговлю 2h.gif бы не вошел. А у вас тут похоже каждый бы это сделал - не поймем мы друг друга... sad.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: