| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка? | | | |
|
|
|
Тема толково развивается)) Только с роббером всегда проблемы, 4 человека однако. Лучше в деберц, можно в белот лобовой. В живой, в БКБТ до, после или вместо турниров.
|
|
|
|
Гомбо
Спасибо, ознакомлюсь на досуге -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
Когда же уже состоится хоть какой-нибудь матч с участием основных фигурантов?!? Кибитцеры в нетерпении
|
|
|
|
ЦИТАТА: Gombo ("19/".$m["май"]."/2006," 08:09) В России далеко не все с восемью очками на открытие партнера 1БК (15-17) снисходят до инвита, с девятью это не рассматривается вовсе. Да, это действительно так! И по-моему очень печально. Горячие российские парни. Просто сесть в плохом шлемике (гейме) многие держат за геройство, а остановиться ниже считают западло. Видимо, болезнь роста и привычка к (или надежда на) плохому висту оппонетов. Такой стиль, безусловно, не окупается, но кто же ведет печальную для себя статистику!? А удачи запоминаются. Типично-нормальная аберрация зрения. |
|
|
|
Хех... тут вот попробуй найди партнёра, когда все откроют 1пика на 10 рс.... мне тогда на 64 сдачи, нужен запас минимум из 5 человек:-)))
Но кибецеров предупреждаю - смотреть шоу придётся за деньги! Я думаю, участники могут уже на билетах заработать, тем более стрельба намечается... боевики нынче дороги!... Так что сначала купите билеты! Билеты с правом говорить "всем" будут дороже!!! И если зрителей будет достаточно, то глядишь и срастётся что-нибудь!-))) р.с. Могу бесплатно казначеем поработать:-)))) Это сообщение отредактировал mv7 - 20/05/2006, 03:35 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: