| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка? | | | |
|
|
|
А какая зональность там? По-моему там открылись в зоне против не зоны, а здесь зональность вроде одинаковая была, или?
|
|
» 22/05/2006, 04:48, abcde23
|
|
Хочется пролить свет на систему forrum D, которую с гордостью назвал Пионер. Это фрнат, но открытие 2т полуфорсинговое 8,5-9 взяток в любой масти или 22-23рс в бк - на что идет обязательное реле 2б, 2б это ФГ - на что реле 2ч. 2чп полублоки, а 2бк сильный 20-21рс. 1М-2бк 11-12рс, равномер, 1М-3М 4карточный фит к мажору 11-12рс.
Пионер, вот читаю я твои посты и ржунимагу))))) Как моська лаешь на слонов ))))) С тобой разговаривают люди, которые раз в 10 лучше тебя играют, а ты только и делаешь, что цитируешь экспертов позапрошлого столетия, оперируя "крутыми" немецкими терминами типа семифорсинг, топ (а еще лучше абсолютный топ), оффенсивная, деффенсивная и т.д. Во-первых учи русский язык, во-вторых читай книжки авторов современников, если хочешь играть в современный бридж. Для справок семифорсинг-полуфорсинг, топ - макс, оффенсивная - атакующая, деффенсивная - защитная. Теперь IBM`у - ТД10ххх напротив В9 это те же 34% на 6 взяток. 4ого и 5го королей под импасами ты не можешь вырезать Это сообщение отредактировал abcde23 - 22/05/2006, 04:49 |
|
|
|
Я хочу играть в совеременный бридж.
ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ССЫЛКИ НА СОВРЕМЕННЫЙ БРИДЖ!!!! А то спор получается не о чем - авторитетов не приводят.))) |
|
|
||
Если в этой сдаче переложить К |
||
|
|
|
2 IBM: Ну если знать, что парт тоже может открыться на 10рс, то в торге приведённом вами 1п-1бк!-2пики-3бк заявка 3бк на 11рс, на мой взгляд, не менее маразматическая. :-))) И если она имеет место быть, то уж контра на 3бк в том же стиле!... если можно сказать 3бк на мусоре, то можно сказать и контру на 12рс!
(имхо естественно.) А может оставить пионера в покое?! Ну если всё ясно для экспертов, то обьясните лошку ( мне ), почему на 10рс ( и 2-х Т ) при мажорном шестикарте лучше войти в торговлю 1М, а не полублоком. Ну поделитесь мудростью то! ( на конкретных примерах)! :-))) Что вы заладили про регалии то! Ну приведите сыгранные ЭКСПЕРТАМИ сдачи ( у них же опыт огромный, они даже "Ленина живьём видели" ) и наглядно покажите преимущества входа 1М на шестикарте мажорном!!! Ну при их опыте-то это не составит же труда! :-))) Это сообщение отредактировал mv7 - 22/05/2006, 14:31 |
|
|
|
Открывая блоком, вы исключены из дальнейшей торговли. (по крайней мере в старомодном бридже) Партнер должен принимать финальное решение в одиночку, поэтому должен иметь обзор:
а) качество масти блока б) максимальная сила и длина в другом мажоре в) максимальное количество контролей/защитных взяток Высокие блоки (3пики) являются серьезной помехой, поэтому допускают больше вольностей. На 2 уровне дисциплина обязательна. После полублока 2ч партнер чаще всего должен принимать решение не о поиске шлема, а о конкуренции на третьем уровне- что делать с вражьими 2 пиками. Если в полублоке может быть все, что угодно, то как парту принять разумное решение? Только по колебаниям оппов)) |
|
|
|
мда.... надеюсь и верю, что последний раз говорю... без конкретных примеров разговор бессмысленнен.
2 полтинник :"Если в полублоке может быть все, что угодно, то как парту принять разумное решение? Только по колебаниям оппов)) - замените слово " полублок" на слово "открытие"... и поробуйте тогда ответить на свой же вопрос! |
|
|
|
А некоторые ещё открывают 1 бк, имея на очко больше или меньше, чем написано в системе) Гранатами их, что ли?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: