| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка? | | | |
|
|
|
Думаю, вам с Одиссеем неплохо бы сесть и выиграть несколько сотен импов у сильных пар - это единственный способ доказать утверждаемое)
|
|
|
||
Дело в том, что если приглядеться - сильные пары именно такими правилами и руководствуются, играют осмысленно, а не блокируют направо и налево с пустыми руками. Поэтому это покажет только, насколько мы с Одиссеем хорошо или плохо играем, но в спор это ясности не внесет. |
||
|
|
|
sno
Я могу сесть против второразрядника и начинать партию ходами a4 и h4. и 90% что выиграю. от этого дебют 1.h4 и на любой ответ 2.а4 станет хорошим? :))) -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
ежжик
Справедливо. Тема исчерпана :))) -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
Если вы проигрываете сильным парам - значит они принимает больше правильных решений. Если они принимает болше правильных решений, то может решение про блоки тоже не очень правильное...
Не скрою - у нас с партом тоже есть договоренности насчет блоков. С любым мусором мы не открываем в определенных случаях. Но не такие жесткие на втором уровне. В любом случае - главное, что-бы партнеры играли одну систему... ежжик |
|
|
||
Если оппы играют лучше - это ещё не значит что мы играем плохо. Кстати, если они выигают - ты их спросишь, а что они по этому поводу думают? Или будешь дальше слушать разговоры о законе тотальных взяток, который тут совершенно ни при чем? |
||
|
|
||
А может, как раз в вопросе о блоках мы и не разойдемся? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: