| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1б или 1бк? | | | |
|
|
||
Глубокомысленно... |
||
|
|
||||
А чего тут такого сложного , самый тривиальный пример : у парта расклад 4333, вроде и фит есть, а взятки те же что в БК что в козырном контракте. |
||||
|
|
|
А где я спорю с тем, что 430 лучше 420?
р.с. я тут поневоле задумался, а действительно 110 лучше чем 90? а вдруг иначе? Это сообщение отредактировал mv7 - 12/05/2006, 14:37 |
|
|
|
Нет. Я принципиально не согласен с оратором. Посудите сами, ведь если ты в бк контракте возьмёшь лишние взятки по сравнению с мажорным, то надо играть в бк, а если взятки будет те же, то какой смысл что-то искать? Если же в бк контракте оппоненты вскрывают масть и собирают 5 взяток сверху, то зачем садиться, когда 4ч ровно. Ведь мажорная 5-ка, она и в бк мажорная 5-ка, расклад то от этого не меняется. И в парном турнире и на импы 420 гораздо лучше, чем -100. Если же играть частичный контракт, то опять таки 110 лучше, чем 90, а 140 лучше чем даже 120.
Ну и так далее, думаю абзаца 4 ещё можно написать... |
|
|
|
Прямо - нигде. Но почему тогда ты не считаешь расклад 5332 равномерным, если 5-ка - в мажоре? Значит ты считаешь что надо играть гейм в мажорной масти с фитом 5-3, даже если ты получишь в нём те же взятки, что и в БК.
|
|
|
||
110 лучше чем 90, но если взятки были те же, то получишь 120 - это лучше чем 110, а 150 лучше чем 140. Это сообщение отредактировал Pioner - 12/05/2006, 14:37 |
||
|
|
|
да уж, чего нового не узнаешь о бридже, почитав форум.
надо будет запомнить, что 150 лучше чем 140. у меня вот только вопрос - работает ли матиндукция? в смысле, из того, что 120 лучше чем 110 а 150 лучше чем 140, следует ли, что 180 лучше чем 170? -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: