| Черпак ("16/".$m["май"]."/2006," 18:41) |
| Pioner ("16/".$m["май"]."/2006," 17:59) |
Ты считаешь что приглашать к шлемику с такой рукой не стоит? Обычно приглашающая рука всё же не такая, там эти 10-11 очков есть, а не только длина, и перейти на стол не составляет проблем. |
Абсолютно неважно что я думаю по поводу дачи инвитов. Прежде чем давать инвиты, надо понять кто и на чем их принимает. Если рука другая и переходы не вызывают проблем, то нет причин отказываться от шлемика - 5-6 буб взяток, 4 пики, Тч и 1-2 - приёмы парта. Если есть возможность играть бк с руки парта - бк, если нет - то нет.
| () |
| Насчёт непринятия инвита с такой рукой - у нас договорённость : инвит (у нас) принимается не менее чем с 3-ой в масти и как минимум одной топфигурой в ней, тут этого нет. (Имеется в виду инвит к шлемику в миноре - должен быть хороший фит в миноре и раскладные ценности). |
Если парт дает инвит на сильный равномер, то о каких раскладных ценностях идет речь? Синглеты ренонсы и шестикарты? Добре.. Я просто объясняю что договоренность у вас вредная.
| () |
| Ты можешь принимать инвиты с любой рукой - но тут например шлема нет, наша договорённость бы сработала. |
Эт точно. У нас в системе записано: "не принять инвит - западло". Однако обсуждаем не это. Ты сам инвит дал и сам не принял. Беда в том, что непринял инвит неправильно. И оказался в безнадежном контракте, отписав оппам жирный топ (или чтобы тебе было понятней - обделался по полной программе). Если ты считаешь, что сесть в гейме почетнее, чем в шлеме тогда все грамотно.
| () |
| А показать, на чём инвит : на фигурах, или на длине, или на том и другом - как ты это себе представляешь? |
Ну я представляю эту задачу близкой к тривиальной, но сначала нужно понять, что заявка 3бк с обрезными ТК вредна и бессмыслена.
|
Ты всё-таки похоже не догнал : у нас есть договорённость с какой рукой принимать инвит, и она прекрасно работает. Раскладные ценности на равномерной руке - это наличие дуплета, с раскладом 4333 в БК контракте получишь те же взятки что и в козырном. Инвит я дал потому что рука приглашающая : ты ж видишь что если фигуры из

переложить в

, то 7

элементарно выигрываются. К сожалению, торговлей эти потерянные ценности никак не показать, если их не так много - то шлем всё-таки есть. Отклонил инвит тоже сказал почему - договорённость такая, проверена годами, прекрасно работает. И какая разница, в шлеме или гейме садиться? Или ты всё-таки предпочитаешь в шлеме? Как говориться, лучше пёрнуть по-геройски, чем предательски набздеть?

Я по-крайней мере вижу больше причин быть в гейме а не в шлеме : есть 25 очков и задержки во всех мастях. Шлем на 23-25 очках, причём неизвестно, есть ли все контроли? А их то как раз и нет...

Заявка 3БК с ТК

выглядит так непривлекательно потому что видишь обе руки, когда видишь инвит к шлему в миноре - у парта ведь может быть и длинная

. Ну да есть мастера торговаться на открытых руках...