| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1б или 1бк? | | | |
|
|
|
я в общем-то имел в виду расклады типа п хххх ч ххх б хххх т хх или п ххх ч ххх б ххххх т хх и 15 очков, т.е. когда выполняются и условия открытия 1б и условия открытия 1бк.
ясно, что с 5-4 намного чаще будет заявляться 1б. я вот с 4-4 буб-маж скорее открою 1б чем 1бк, потому что есть возможность найти маж фит и остановиться в 2маж при слабом партнере. А с 4-4 буб-треф скорее 1бк. С двумя пустями мастями скорее 1б а с пятым валетом бубен скорее 1бк ... -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
в оя (обещающем 4-ку буб) практически 100% 1б потому что лучше выиграть 2б чем сесть в 1бк )))
-------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
||
Ну ребята, напрягли немного фантазию |
||
|
|
|
Что-то я запутался, мы серъёзно говорим или очень серъёзно?
В Это сообщение отредактировал mv7 - 12/05/2006, 15:16 |
|
|
||
Т.е. у тебя рука 5332 с 5-ой пик, дуплетом |
||
|
|
|
Т.е. всё время пока эти страшные события не совпадут (крайне малованоятный расклад и чрезмерная прозорливость оппов в плане неудачной для вас атаки) пары, которые будут играть на РАВНОМЕРНОМ раскладе с фитом 5-3 в мажоре БК гейм будут писать 430 против ваших 420, 460 против ваших 450 и 400 против ваших -50? Ну ничего, иногда (может даже пару раз в год) их будет настигать неотвратимая рука судьбы!
Это сообщение отредактировал Pioner - 12/05/2006, 16:26 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: