| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бочка, задача | | | |
|
» 19/08/2007, 19:16, Сазан
|
|
Делять людям нечего такую задачу решать. Это олимпиадная задача для 6 класса.
|
|
» 19/08/2007, 21:28, Сазан
|
||
Ну, и ну. Я то как раз и решал тут задачки, чего не скажешь о некоторых. Интерсно, а чем занимается уважающая себя овечка? Уж я бы на твоем месте вообще молчал. Никаких продвинутых вариантов не видел, я читаю только первый пост с заданием (и это конкретное задание мне не интересно). Мнение же остальных, а так же их варианты решений, меня мало интересуют. Но если кто либо вступает в диалог, то его посты с этого момента я я читаю, но ранние нет. PS: Насчет saenko. Это не фамилия, а сокращение не зря же оно записано латиницей и с маленькой буквы. Таким же сокращением является Сазан. PSS: Хотя частично ты прав, иногда, очень редко, люблю поприкалываться над лохами возомнившими себя знатоками... Это сообщение отредактировал Сазан - 19/08/2007, 21:32 |
||
|
» 19/08/2007, 21:49, Сазан
|
|
Owen, прочел твое так называемое решение. 3-й ход у тебе немного не тот. Насколько помню на олимпиаде в 6-м классе в условии задачки было, что можно засовывать тлько 2 руки одновременно.
Так что предложенным тобой способом можно бесконечно тыкать кнопки, но дверь так и не открыть. Подумай еще раз над задачкой, прежде чем усложнять. |
|
» 20/08/2007, 00:24, Сазан
|
||
Я очень хорошо подумал. Если бы твое решение было написано на олимпиаде, то его бы не зачли как правильное. Это факт. Хотя в общем то ты конечно верно решил, не спорю, правда решение не полное, нет расчета вероятностей открытия ящика на 1, 2, 3, 4 ходах. Конечно в 6 классе это не андо, но ты то не в 6 классе, а занчит должен был дать полное решение. Такое часто встречается, дают одну и ту же задачку разным классам. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: