Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лиги, доигрываем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/05/2006, 13:38,  GlazAlmaz 
в общем, как организатор лиг, сообщаю:

все без исключения, кто на 1 июня сыграет менее 50% игр лиги, получит нули во всех оставшихся партиях и будет отстранен от следующей лиги...
и причина будет совершенно не важна, даже если соперник уклоняется от игры (3 месяца было достаточно, чтобы отыскать соперника)...

а 1 июня будут назначены даты доигрывания, где необходимо сыграть все оставшиеся партии... и вот уже там при неявке соперника в обе даты доигрывания вы получите победу
      » 22/05/2006, 14:18,  evil 
"3 месяца было достаточно, чтобы отыскать соперника" - ноу комментс. Значит, одни могут уклоняцца, а другие должны их искать. Афигенно!!!. В след. лиге новый конкурс будет - попробуйте отыщите меня!!!
      » 22/05/2006, 14:34,  Jat222 
В общем будем до нового года ждать результатов :-)) Единственно, чего не понимаю...действительно, 3 месяца для такого кол-ва игр - вполне достаточно, нафига еще назначать какие-то дни для доигрывания... Ну с теми, кто сыграл менее 50% - это понятно, а остальным-то зачем? Более 50% сыграно, в следующую лигу вошли и ура! Собственно, все пишу не потому, что боюсь потерять 1-е место. Чисто с математической точки зрения, да и по силе игроков я себя уже поставила на 3-4-5 место, но мож давайте тогда назначим еще дни, где мы будем переигрывать непонравившиеся партии? Если честно, то все это напоминоет очень сильно, правильное бы слово подобрать, вытягивание СВОИХ за уши на 1-е места. НУ ВОТ СИЛЬНЫЙ ТЫ И КАК ЭТО ПЕРВОЕ НЕ ЗАЙМЕШЬ?!!! ДА ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?!!! Мы тебя везде найдем и насильно заставим!
      » 22/05/2006, 14:36,  аштт 
Таня доигровки это всего неделя- это и есть назначение игр для тех от игр с кем уклоняюцца. И делается это для того что б не страдали как раз люди, с кем не хотят играть- ведь есть такое- в итоге они наберут меньше очков тк сыграют меньше игр- такого быть не должно. А кто не играл тк не хотел- и эту неделю не сыграют, получат свои нули.
      » 22/05/2006, 14:52,  Jat222 
Я так поняла, что речь идет в основном о высшей лиге. у вас там какие-то непонятки. Что касается первой, то только киборг с ромучем куда-то пропали или мож мне не попадаются просто, остальных. и уж тем более сильных, регулярно вижу в клубе, не думаю, что они там уклоняются от чего...с ректором тоже все понятно, он написал про себя, единственный. молодец!
Если же у нас в лиге стали уклоняться, то мне непонятны, если честно, причины. Мне вот никто ни разу за все игры не отказывал. Так что все-таки делаю вывод, что это все к высшей относится. Мутите, братцы...
      » 23/05/2006, 00:58,  ректор 
Спасибо, неожиданно
Я думаю закрывать это дело надо , и чем скорее тем лучше !
По факту кто сыграл, кто не сыграл, определили последнюю дату завершения лиг и все ! НИКАКИХ ДОИГРЫВАНИЙ ! Все остальные решения будут истолковываться в чьюто пользу и к порядку не приведут...
      » 23/05/2006, 03:48,  Dimi_L 
Расскажите пожалуйста, есть ли смысл разыскивать эти ники?!?!?!

Уголки-диаг Первая лига

Romutch
GREKUS
Маша1
Мартьян
Не0

Уголки-класс Первая лига

Cynos
volapuk
Маша1
diletant
GREKUS

Или всё-таки есть шанс увидеть их в спаррингах?
      » 23/05/2006, 11:44,  GlazAlmaz 
Cynos и Маша1 вижу каждый день в клубе, че их разыскивать?
да и вообще, в приват-то нельзя что написать игрокам?
      » 23/05/2006, 13:16,  Jat222 
Вот вам и яркий пример. Дима НИКОГДА не пересекается с Машей. И как вы будете назначать время, если один игрок может играть ТОЛЬКО в будни с работы. а другой - вечером из дома?? Нестыковочка, в любом случае ко-то получит при назначении времени преимущество...
А что касается высшей лиги, то тут, посмотрев таблицу, мне, если честно, вообще не понятно... ВСЕ без исключения игроки с завидной регулярностью пересекаются в клубе. Разве что Славик пропал. У вас гордость что ли, господа, "почему я должен кого-то искать пусть все ищут меня". Корову проигрываете что ли? В классике у вас дело получше. правда, а вот с диагональю беда..
      » 25/05/2006, 17:46,  GlazAlmaz 
ищу манделлу )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: