Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проблема торговли, что заявите? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваша заявка?
1 БК [ 14 ]  [25,45%]
2 бубны [ 4 ]  [7,27%]
2 червы [ 34 ]  [61,82%]
другое [ 2 ]  [3,64%]
Всего голосов: 54
Гости не могут голосовать 
      » 17/05/2006, 16:15, Автор: Gombo 
Все, ЗЮг
s 2
h J 8 7 6 5 3
d A K Q 6 5
c 6

ЗападСеверВостокЮг

пас1sпас?
Вы торгуете натуралку с форсирующим (или полуфорсирующим, на ваш вкус) 1 БК. Что заявите с рукой Юга?

Это не задачка, а вопрос без ответа, так что тем, кто знает полный расклад тоже можно отвечать (абстрагируясь, конечно =)
      » 17/05/2006, 16:18, Автор: Zopuh 
В предположении, что БК форс 2ч сразу ФГ скажу 1БК и 3ч потом.
На макс особенно.
      » 17/05/2006, 16:23, Автор: tucan 
2ч (в предположении что это ФГ)
Если не ФГ, все равно 2ч.
      » 17/05/2006, 16:27, Автор: sno 
1 бк плохо - скорее всего услышим 2п, а что такое 3ч на 2п малопонятно, неприятная секвенция. А почему 2ч сразу фг? Вообще в общепринятых трактовках форсбк 2т и 2б обычно бывают фг, но 2ч просто форскруг от 5-ки. Есть ещё заявка 3ч сразу, если это не м+ф, но она всё-таки делается с фигурами а не с шестым валетом. В общем, буду торговать 2ч, а на 2п скажу 3б, по крайней мере всё натурально. В реальной жизни торговля была другая, таких умственных усилий от меня не потребовалось))
      » 17/05/2006, 16:32, Автор: SERGEY_BIG 
2 червы вроде не имеют разумных альтернатив если это позитив Ф1.
      » 17/05/2006, 17:26, Автор: Catt 
()
2ч не имеют разумных альтернатив...

ха! А вот я рассудила иначе. Дело в том, что после заявки 2ч самый частый ребид 2 пики. А на ребид две пики у нас просто нет хорошей заявки:
3б - форсирует гейм - плохо
3ч - инвитирует гейм на черве - не самая сильная одномастка - плохо
пас - и играть на 5-1? - плохо
2бк - разве в этой сдаче лучше играть в бк? По-моему, в масти
Вот если качество бубен и черв поменять местами, то, конечно, 2ч, а потом 3ч
А так...
Я выбрала заявку 1БК (форсирующий). 2п от партнера теперь будут обещать шестерку - спокойно пасую. 2б и 2ч - за счастье. Конечно, самым распространенным ответом будет 2т. Но, что делать, дам червовый сайн-оф. Думаю, на длинной дистанции 1бк - лучший выбор, если бк форсирующий. Если бк не форсирующий..., то всё равно 1бк
      » 17/05/2006, 18:05, Автор: Odissey 
Catt

А с каких пор младшая масть после старшей без скачка куда-то форсирует?
на 1п-2ч-2п-3б.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 17/05/2006, 18:18, Автор: Catt 
2 Odissey:

Лично я не знаю таких пар, у которых эта секвенция НЕ форсирует, хотя допускаю, что они есть...
Хотя, по слухам, некая суперпара komsomolka - penelopa использует нестандартные методы торговли smile.gif)) Возможно, они играют, что 3б в такой секвенции не форсируют и поэтому регулярно останавливаются в сидящем контракте 5 бубён вместо верхних 3бк smile.gif)

Это сообщение отредактировал Catt - 17/05/2006, 18:19
      » 17/05/2006, 18:24, Автор: Gombo 
Odissey: с тех пор, как вы начали играть (полу)форсирующий БК
      » 17/05/2006, 18:42, Автор: Odissey 
Гомбо

ааа сорри не увидел сбоку надпись.
тогда вообще зря я ответил в опросе ((( форсбк не играю и не собираюсь. минус один голос за 2ч плз.

P.S. Немало веселился, впервые услышав термин "полуфорсирующий".

потом привык :)))

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: