| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О пользе ослабленных полублоков, специальное влкючение для Pioner =) | | | |
|
|
|
вот. как определять слабость полублока? -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
2 Odissey: Интересный полублок) IMHO, это не полублок. А если уж открылся полублоком - то это максимум
|
|
|
|
Odissey, а зачем тебе ее там определять? Разумно задать блеквуд чтобы не играть шлемик без туза пик и К козырей, а кроме этого, что еще тебе надо, чтобы играть шлемик?
|
|
|
|
2 Gombo: По поводу второй приведённой сдачи. Мало того, что взять 2ч невозможно, так они ещё могут сильно помешать оппам. Например, на нашем столе оппы доползли аж до 6 пик на контре. Думаю, что без открытия 2ч, они бы не справились доторговаться до такого высокого уровня :)
|
|
|
|
Гомбо
оказалось, что туз пик особо и не нужен. блеквуд задать можно, но если партнер внедрился в торговлю с 6-й дамой то и 5ч сядут. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
||||||||||||||
Ну так у тебя там руки сфитованы, хорошая сомкнутая масть. А теперь представь : когда у тебя есть фит - оппы всегда играют какой-то контракт (гейм или частичку, смотря что у них на линии). А когда ты в мисфите, и за рукой минимум 4 козыря с 2-мя козырными взятками - они всегда пускают тебя играть в контре. Как бы тебе это понравилось? |
||||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: