| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О пользе ослабленных полублоков, специальное влкючение для Pioner =) | | | |
|
|
|
Запирать 4
P.S. Если играешь против бабушек или лохов - можно конечно и попугать. Это сообщение отредактировал Pioner - 18/05/2006, 12:04 |
|
|
|
На самом деле в этой сдаче прежде чем сделать заявку после 2d, надо определиться, согласны ли вы вистовать 5d под пасом. Согласны? Отлично, немедленно грузите 4h, вы не будете в форсированной позиции. Не согласны? Замечательно, заявляйте 2БК, и если враг попадет-таки в 5d, то вы в позиции форсирующего паса.
Сам я выбрал бы 4h, потому что, на мой взгляд, у меня все-таки не та карта, с которой мы должны зафорсироваться на 5d. А шансы на то, что оппы найдут 5d - примерно равные для любой секвенции IMHO. Например, с контрольным 15-очковым равномером в 2344 я буду пасовать всю дорогу после 2БК, однако дам контру, если под меня подъедет 4h-пас-4s-пас-пас. А с 13-ю очками и 6-кой бубен войду 3d на 2БК (и то при этом не всегда у партнера будут основания доставить), но буду пасовать на 4М. К тому же баланса на 5d у них, как правило не хватит, не всегда же напротив будет такая карта как у партнера Gombo в этой сдаче. Так что и в том и в том случае чаще всего мы будем играть 4М. Это сообщение отредактировал avgera - 18/05/2006, 13:28 |
|
|
|
Pioner, ты меня поражаешь =)) Мы очки считаем или взятки?
Представь руку партнера Это сообщение отредактировал Gombo - 18/05/2006, 13:51 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: