Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О пользе ослабленных полублоков, специальное влкючение для Pioner =) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2006, 16:13,  Pioner 
Интересно как ты вопросом мин-мах узнаешь есть ли у парта c.gif контроль? Или блеквуд тут тебе поможет? smile.gif
      » 18/05/2006, 16:19,  Gombo 
полтинник - именно случайные блоки мы и играем, в КК написано.

2Pioner: эх, и это тоже надо объяснять =) ? После вопроса мы все еще на третьем уровне, есть весь четвертый, чтобы выяснить, если ли у партнера нужные контроли (благо их у него мало).
      » 18/05/2006, 16:22,  sno 
Пожалуй, соглашусь в первый раз с Пионером - я не против облегчённых блоков и ослабленных открытий, но такой рэндом мне тоже не нравится. Гомбо, то, что вас не берут в полублоках, понятно, их вообще берут редко, но я никогда не поверю в то, что такой стиль блокирования приносит результат. Шлемовые попытки с этой рукой считаю просто смешными, обсуждать тактическую правильность заявки 2 бк возможно, но именно с целью загнать или не загнать оппов в 5 в миноре, а поиск шлемика приведёт скорее к подсаду в 5 п без одной.
      » 18/05/2006, 16:32,  Pioner 
Короче, люди играют в орлянку и пытаются выдать это за бридж, руку оценить не в состоянии, ситуацию за столом не понимают... Не вижу смысла в продолжении дискуссии.
      » 18/05/2006, 16:39,  koshak 
/*задумчиво так в сторону*/ И вообще, все уроды, а я граф Монте-Кристо...
      » 18/05/2006, 16:49,  Pioner 
koshak ("18/".$m["май"]."/2006," 12:39)
/*задумчиво так в сторону*/ И вообще, все уроды, а я граф Монте-Кристо...

Я ни про всех, ни про себя ничего не говорил - только не надо обобщений.
      » 18/05/2006, 18:25,  Gombo 
Женя, разумеется, у меня нет на руках данных, подтверждающих преимущества такого стиля. Но мне нравится агрессивный подход к бриджу, я считаю, что чем чаще мы будем в торговле, тем лучше будет для нас. Рэндом блоки позволяют открываться _гораздо_ чаще.

То же самое относится к постановке шлемиков: я считаю, что зал на российских турнирах ставит неоправданно мало шлемиков и поэтому, хотя возможно, что сам я их ставлю больше, чем нужно, баланс в результате определенно положительный.

» 18/05/2006, 18:46,  Pioner 
Главное - умное иностранное слово подобрать, тогда и звучит вроде ничего... По-русски этот принцип называется "на кого бог пошлет!" - помнится, играл во что-то подобное в далеком детстве, не у всех видимо это детство прошло, кто-то в нем задержался... Плохо помню уже в чем игра заключалась - помню только, что выиграть было нельзя, можно было не проиграть - не получить по балде (а можно было и получить). Тут то же самое, и по балде получить можно - если не соблюдать правил безопасности то оппы запишут лучше чем за выполненный контракт. Но тут главное дело RANDOM - модный принцип, на кого бог пошлет! Контракт на линии оппов - помешаем оппам, контракт на нашей линии помешаем себе. Очень осмысленная тактика - ведь в половине случаев по статистике помешаем все же оппам!
      » 18/05/2006, 18:52,  Gombo 
Завидно, да? :P

» 18/05/2006, 18:58,  Pioner 
Как говаривал Остап Бендер : "Я человек завистливый, но тут завидовать нечему!" И шлемов надо ставить не много или мало, а столько, сколько их есть на линии и не искать их там, где надо искать защиту от 5d.gif у оппов... smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: