| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О пользе ослабленных полублоков, специальное влкючение для Pioner =) | | | |
|
|
|
2Gombo: не сдавайся, бейся аки тигр и победи! А то кто ж меня терверу учить будет?!!!:-))) Я кстати люблю стиль рендом на 1,2 руке:-)))
Это сообщение отредактировал mv7 - 19/05/2006, 00:18 |
|
|
||
Советую попробовать распространить модный стиль "рэндом" шире - а именно НА ЛЮБЫЕ РУКИ : открывайся с любой рукой (лучше до открытия вообще не смотреть в карты, чтобы совсем уж запутать оппов) любой заявкой в диапазоне от 1 |
||
|
|
|
Не... я просто сторонник отрытия по рс, уж простите мою слабость. 6-11рс ЛЮБОГО ( ну почти любого) распределения и 6-карт( или 5-5) повод, чтобы войти или полублоком или 2-х цветом на 1,2 руке!
Или это не рендом ? Это сообщение отредактировал mv7 - 19/05/2006, 03:10 |
|
» 19/05/2006, 16:36, Gusev_Slava
|
|
Опять же вспомнилось по поводу рэндом открытий...
Лет 5 назад на ЧР играем против Сухорукова, сдали какую-то невзрачную карту x-xxxx-Jxx-xxxxx Торговля (Сухти): 1п - пас - 2ч - пас 3б - пас - 6б - пас пас - ? 1п - некоторое количество очков, от 5-ки пик 2ч - некоторое количество очков, пиковый фит 3б - натурально, не минимум после заявки 6б партнер впадает в транс, затем просит повторить торговлю, подумав еще некоторое время, все же достает красную карточку... атакует туз пик, король пик, дама пик и пикой на сюркуп... |
|
|
|
Да ладно тебе, Слава, 30 очков на линии, 10 картный и 8 картный фиты, боковые контроли все на месте и первого класса, как можно не поставить шлемик?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: