| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поездка на Украину, штамп в паспорте | | | |
|
» 19/05/2006, 16:06, Мурзилка
|
||
Боюсь Вы заблуждаетесь давать на границе деньги! Сейчас, если поехать с обычным паспортом, пограничники его перечеркнут,после чего надо его будет менять, на Украину едут уже с загранником! |
||
|
|
||
Неправда. |
||
|
» 19/05/2006, 18:41, BlackRaven
|
|
Украина разрешает въезд на свою территорию гражданам России по любому из двух паспортов: гражданскому или заграничному. Главное, чтоб ехали и тратили побольше нефтебаксов. Россияне сейчас богатые, стало быть всех впускать, никого не выпускать пока не потратят все деньги до копейки.
|
|
|
|
А я так краснокожую паспортину менял, когда надо было через неделю выезжать из России: взял ускоритель и пошел к паспортистам. Через сутки я при паспорте, но уже без ускорителя. И еще 6 дней до отъезда разглядывал мой новый серпастый и молоткастый.
|
|
» 19/05/2006, 20:31, ВождьДятлов
|
||||
Это с каого числа? Я поездом 3 месяца назад ехал. |
||||
|
|
|
а почему ваще такой вопрос встал?
никому ж и в голову не придет ехать в Финляндию, к примеру, или в тот же Китай с внутренним паспортом. Пачиму Украина должна выпадать из етого списка? Такая же заграница, как и упомянутые страны. А кто етого не понимает, тот, значит, продолжает жить в СССР. В прошлом веке, то есть. |
|
» 20/05/2006, 00:46, Корнель
|
|
Такой штампик стоит и у меня, маленький , красненький.Езжу с ним, пока проблем не было, но предупреждали, что могут быть... На какую смену попадёшь.А нашу российскую таможню раньше проезжал на машине за 5 мин, сейчас от 40 минут до 1, 2... часов с похождением в несколько кабинок, бред...
|
|
|
||
а яб попродолжал жить в СССРе... а если серьезно - то Украина для России - ет не Финляндия и не Китай...и она должна "выпадать из списка" для России - а Россия для Украины еще долгое время - пока не уйдет наше ОБЩЕЕ поколение, искусственно разделенное при распаде того СССРа.. и хорошо - шо хоть в этом вопросе нет традиционных - русско-украинских разногласий.. конечно, кому надо тот легко поимеет себе необходимые паспорта-визы и тп, но зачем усложнять жизнь пресловутому "народу" , который и так пострадал от этого разделения? Это сообщение отредактировал Геша - 20/05/2006, 01:03 |
||
|
|
||
ерунда |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: