Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А эти 4 бубны форсируют? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2006, 19:24,  AlexSuomi 
ну ладно , Вам виднее , но было сказано в условии что партнер "известен своими нестандарнтыми решениями" ))
      » 22/05/2006, 19:26,  Izubr 
To Grab
Сергей, у вас в Германии все рускоязычные бриджисты так безапелляционны? :))
Я же написал свое мнение по поводу заявки 4 бубны, например я лично, сделал бы эту заявку с картой к примеру: ххххх Тх х ххххх с простым планом - атака партнера, козырной захват, переход к партнеру по его масти и сажающая убитка. От несторгованного со мной, но созвучного мне партнера, у меня нет уверенности в значении этой заявки, но в свете объяснения (ФГ, бывает просто блокирующе) мой партнер, надеюсь, не стал бы ставить передо мной ребусы в виде заявок неизвестной форсирующести :), а просто поставил бы наиболее вероятный контракт, или дал бы 100% форсинг.
      » 22/05/2006, 19:30,  Odissey 
АлексСуоми

ахха ))
у партнера ренонс буб и он хочет с комфортом вистовать 4черв тогда уж )))

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 22/05/2006, 19:32,  AlexSuomi 
скитальцу...
да что угодно вистовать... в общем Леша уже ответил
      » 22/05/2006, 19:45,  Grab 
2Izubr.
Леша, я восхищаюсь твоими познаниями географии.
Что касается твоей руки, пику потерять не боишься? Если у парта ТКх,хх,ххх,КД***. ?
      » 22/05/2006, 19:52,  Черпак 
Загадочный ход мыслей парта понять трудно. Предположу что играть он готов в любом миноре, но сомневается и в масти и в уровне. Кюбид лишним не бывает - 4бк - нет в мажорах, но Т б имею. Вполне возможно, что последний контракт на линии 3б, но до зоны легко быть храбрым:). А если с алертом и объяснением инвит к шлемику...может 5б и на пасах уйдет..
      » 22/05/2006, 19:53,  Gombo 
*дубль*

Это сообщение отредактировал Gombo - 22/05/2006, 19:58
      » 22/05/2006, 19:56,  Gombo 
2Izubr: это, конечно, творческий подход, но все ж таки излишне рискованный без особых договоренностей. Во-первых, партнер с ценностями в черных мастях даст контру на 5h.gif - партнер же держит бубну, верно? Во-вторых, он может пойти в бубну - с третьего короля. Наконец, просто решить, что бубновый контракт лучше =))

P.S.: я однажды дал контру на ход на ренонсе tongue.gif - ничего, ответ на блеквуд на репе все-таки сел без одной

Это сообщение отредактировал Gombo - 22/05/2006, 19:59
      » 22/05/2006, 19:57,  Izubr 
Про географию, сорри совсем не в курсе из какой ты страны :)) смотреть лень, но посмотрел, оказалось Австрия - для меня разницы никакой, ни там ни там не был, ни про то ни про то не знаю ничего :)) Нет не боюсь, я вообще мало чего боюсь :)) угадывать карту партнера на четвертом уровне не любил никогда, с такой картой как ты нарисовал у нас нет 4 пик (минимум по потере в каждой масти), а у них нет 4 червей, причем представь себе, после бубновой атаки...
      » 22/05/2006, 20:09,  Izubr 
Гомбо, с абстрактным партнером я такой заявки не сделаю, я же написал - с созвучным мне. Атака из под третьего короля в мой синглет, во первых не наиграет взятки, во вторых может отвратить оппонентов от идущего импаса :)) поставь себя на место разыгрывающего, тебе ходят с малой карты в масть, в которой у тебя 9-картный фит, у тебя диллема - пошли с синглета или из под короля, если с синглета - сядешь сразу, если импаснешь, если из под короля - есть доп шансы если откажешься от импаса.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: