| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А эти 4 бубны форсируют? | | | |
|
|
|
Леша, нормальный партнер не сделает заявки, которая может быть запасована в неясной ситуации, имея в наличии 2 заявки для полноценного форсинга.
|
|
|
|
Леш, дело в том, что с натуральной бубной у тебя на самом деле этих заявок нет - ибо после контры примерно в 50% случаев тебе приедет 4h - пас - пас, и ты теперь не всегда сможешь разобраться, брать тебе 4h или грузить 5 в миноре. А для немедленных 4h (вместо контры или 4d) руки редко приходят. Хотя, конечно, существуют и сдачи, в которых твой подход победит, а мой проиграет. Но мне кажется, что их все-таки меньше. Могу ошибаться, конечно.
|
|
|
|
Авгера. Да я тоже тогда столкнулся с такими 3червями первый раз, судью правда не звал, но расспросил подробно, то бишь 4ч силовой подьём ,а 3 здесь или шлем сигнал или блок без защитных взяток.С уважением Бабенко Андрей.
|
|
|
|
Скажу пас на 1ч. Буду рад, если оппы дойдут до 3бк. Если до 4ч, буду стараться взять 2 трефовые взятки.
Если ходить придется партнеру, я похвалю его за удачную трефовую атаку. |
|
|
|
Леша, вот смотри минусы заявки 4 бубны с сильной форсинггеймовой картой:
1) у нас нет четкой договоренности => партнер может запасовать этот контракт. 2) необычная договоренность оппонентов лишает нас возможности вести защитно-указующую торговлю, нам трудно будет вистовать, и принимать решение о защите. Минусы нефорсирующей заявки 4 бубны: 1) нам иногда будет сложнее сторговать собственный контракт, с сильной картой, но тем не менее, эти механизмы у нас сохраняются, просто нам в какой то момент нужно будет принять какое-то решение (но ведь у нас хорошо развитая интуиция, и мы можем иногда принимать верные решения :), например в этой сдаче первым желанием Андрея было спасовать, но интуиция, и боязнь быть обманутым привели его к правильному, более безопасному решению сказать 5 бубен :) ) 2) чего-то думал про какой-то еще минус, но в процессе написания забыл :)) видимо он незначителен. Что перевешивает в твоей системе бриджевых ценностей? :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: