Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О полублоках, для mv7 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2006, 13:52,  Gombo 
()

Да что я тебе - нанялся руки рисовать, запусти генератор да посмотри какие они бывают. Могу тебе только сказать что они встречаются достаточно часто чтобы так играть - мы играем так не первый год, статистика кое-какая есть.

Pioner, неужели непонятно, что я издеваюсь? biggrin.gif
Я и сам могу прекрасно нарисовать руки с 10-ю очками удовлетворяющие "правилу 2х", благо их не много, а всего два типа: (1) шестое ТКД (валета так и быть опустим) и (2) шестое КДВ и туз сбоку.

Я не буду считать вероятности, но если вы открываетесь полублоком в зоне только с такими руками, то с тем же успехом вы можете использовать заявку под что-нибудь еще: шансы использовать конвенцию не лучше одного на тысячу.
Уверен, что вы с партнером открываетесь полублоком гораздо чаще, поэтому не надо особо упирать на правило безопасности.

Это сообщение отредактировал Gombo - 24/05/2006, 13:58
      » 24/05/2006, 14:10,  Pioner 
Есть еще руки с 11 очками, и руки где очков больше но они в подсчете не участвуют (например КДВххx, Т сбоку и какой-нибудь дуплетный валет или синглетная дама которая никогда не возьмет взятку). Или ты считаешь все-все очки, неважно есть ли какие-либо шансы на фигуру получить взятку? smile.gif Я тебя уверяю, что открываемся достаточно часто чтоб играть конвенцию таким образом - иначе б не играли.

Это сообщение отредактировал Pioner - 24/05/2006, 14:10
      » 24/05/2006, 14:36,  Gombo 
Я не сомневаюсь, что вы открываетесь достаточно часто; я также не сомневаюсь, что с рукой КД109хх х Тхх ххх вы открываетесь полублоком. И еще я не сомневаюсь, что правило безопасности здесь не соблюдается (с формальной точки зрения).
Видишь, я вообще мало в чем сомневаюсь - кроме, пожалуй, того, что ты задумываешься над произносимыми тобою словами дольше секунды =)
      » 24/05/2006, 14:51,  mv7 
2 IBM: Насчёт спортивных достижений - наскоко я знаю, я вроде пишу в форум на гамбе, достижения гамбовские рассматриваются или про что речь ? Поправьте если ошибаюсь.... так вот... в отличии от вас, ИВМ, у которого только 11 записей в историю, у меня их поболе будет, причём с разными партнёрами... ну а про рейтинги и достижения РЛСБ я буду говорить на форумах РЛСБ. (если сочту нужным конечно!) А вы лучше руку придумайте при которой 1пика будет лучше полублока, а то бредятину предложили с 3бк, в зоне! на контре! да без 7-ми, даже обсуждать неудобно !-)))
      » 24/05/2006, 14:57,  Gombo 
2Odissey: Дело в том, что теория проверяется только практикой. Теория может быть сколь угодно изощренной, проработанной, красивой, но если ее результаты расходятся с практикой, то придется пересматривать именно теорию, а не практику.
С точки зрения бриджа практический результат - это достижения. Т.е. конечно, правильнее было бы собрать соответствующие руки сыгранные на разных турнирах и проанализировать разные типы решения и результат, к которму они привели, но даже мне на это энтузиазма не хватит.

» 24/05/2006, 15:05,  mv7 
2Gombo:это и к терверу относиться? wink.gif
      » 24/05/2006, 15:07,  Gombo 
И к теорверу, и к теориии относительности... только эти теории опровергать замучаешься, уж слишком хорошо проверены =)
      » 24/05/2006, 15:12,  mv7 
2Gombo : я и не собираюсь что-то опровергать-))) просто, боюсь, ты замучаешься их доказывать, опираясь только на мою статистику!-))))

Это сообщение отредактировал mv7 - 24/05/2006, 15:14
      » 24/05/2006, 15:28,  Pioner 
Gombo ("24/".$m["май"]."/2006," 10:36)
Я не сомневаюсь, что вы открываетесь достаточно часто; я также не сомневаюсь, что с рукой КД109хх х Тхх ххх вы открываетесь полублоком. И еще я не сомневаюсь, что правило безопасности здесь не соблюдается (с формальной точки зрения).
Видишь, я вообще мало в чем сомневаюсь - кроме, пожалуй, того, что ты задумываешься над произносимыми тобою словами дольше секунды =)

До зоны - конечно я с такой рукой откроюсь, в зоне - НИКОГДА. Ведь партнер имея задержки во всех мастях и 3 верные взятки в руках ТУТ ЖЕ доставит до 3БК (У нас очень часто используется конструктивная информация, которую несет в себе полублок - ненамного реже чем деструктивная). И револьвер у партнера всегда наготове, можешь не сомневаться. smile.gif
Если речь идет о системе которую я играю - я действительно долго не задумываюсь, играем мы так не первый год, да и практика есть - за столом ведь тоже немного времени на раздумья.
      » 24/05/2006, 16:07,  avgera 
2 Pioner

Правильно ли я понимаю, что с картой КДВ10ххх хх хх хх ты не можешь открывать торговлю блоком в зональности все в зоне? Ведь партнер теперь с синглетом/дублетом без пТ проиграет 3БК примерно без пяти, если у него в боках 3 туза (вот они, 3 верные взятки и они же - задержки во всех мастях), да и вытащив револьвер, очень удивится, что ты не взял на висте ни одной взятке - ведь он ждал от тебя что-то наподобие уже обсуждавшихся ТД10ххх Тхх х ххх?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: