| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О полублоках, для mv7 | | | |
|
|
|
2 ayaks: угу... абсолютно верно, акромя того - что считать умением играть!
Умение выигрывать турнир в БКБТ или в России не сильно связано с пониманием ИГРЫ А все остальные достижения и разряды - из серии лучший пловец на болоте р.с. никого и в мыслях не хотел обидеть! Я уважаю умение побеждать! ( но вижу разницу между умением побеждать и пониманием самой игры). Извиняюсь если кого-то ненароком задел. Это сообщение отредактировал mv7 - 24/05/2006, 17:01 |
|
|
||
1 |
||
|
|
|
Умение играть и умение выигрывать очень даже связаны : если кто-то выигрывает ПОСТОЯННО (или постоянно показывает хорошие результаты), то он наверняка играть умеет. Во если кто-то часто играет и ему один раз повезло и он что-то там выиграл за счет прухи - это ничего не говорит о его умении играть, ведь кто-то и в лотерею выигрывает джекпот : не значит же это что он умеет играть в лотерею.
|
|
|
|
В общем понятно: играть умеют только олимпийские чемпионы, в крайнем случае бронзовые призёры, все остальные находятся на одном уровне.
|
|
|
|
"если кто-то выигрывает ПОСТОЯННО" - у кого? эт вроде тоже важно
Поясню свою предыдущую мысль - точный контракт на открытых картах не всегда является победным! надеюсь с этим то спорить не будете? р.с. Женя, когда мне говорят - " если ты такой умный, то почему у тебя мало денег", я просто обьясняю - что в моём понятии "много" |
|
|
||
Ну и когда кончится нынешняя имповая недельная, приведу пример, подтверждающий эту цитату, хотя считаю такие ситуации не типичными, зависящими от "пёра" и "нюха" -))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: