Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О полублоках, для mv7 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2006, 11:29,  Gombo 
Случилось страшное - вчера меня взяли в полублоке за 1100.
Я в зоне вошел малти с ДВхххх Дх Вх ххх против дозонального открытия 1c.gif (пресижн) и после торговли:
1c.gif - 2d.gif - контра - пас
пас - 2s.gif - контра - все пас.
удалось взять только четырех козырей.

Сдача принесла процентов 25, потому что только 4 из 14 столов справились поставить верхний большой шлем в миноре.
      » 28/05/2006, 11:52,  Pioner 
Gombo ("28/".$m["май"]."/2006," 07:29)
Случилось страшное - вчера меня взяли в полублоке за 1100.
Я в зоне вошел малти с ДВхххх Дх Вх ххх против дозонального открытия 1c.gif (пресижн) и после торговли:
1c.gif - 2d.gif - контра - пас
пас  - 2s.gif - контра - все пас.
удалось взять только четырех козырей.

Сдача принесла процентов 25, потому что только 4 из 14 столов справились поставить верхний большой шлем в миноре.

Если так играть - такое будет время от времени случаться. Не давай шансов оппам получить запись лучше, чем за призовой контракт - они и не запишут. smile.gif Ты в неблагоприятной зональности попытался блокировать оппов с пустыми руками - так надо было иметь динамит. А ты просто спустил штаны и нагнулся. Ну оппы негодяи и воспользовались. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Pioner - 28/05/2006, 13:04
      » 29/05/2006, 13:04,  Gombo 
Отчего же, я считаю, что эту сдачу за своим столом я выиграл.
В односторонней торговле торгуя пресижн квалифицированные оппоненты наверняка поставили бы большой шлем. В конце концов трефа точная для этого и была придумана.
      » 29/05/2006, 13:28,  Pioner 
Gombo ("29/".$m["май"]."/2006," 09:04)
Отчего же, я считаю, что эту сдачу за своим столом я выиграл.
В односторонней торговле торгуя пресижн квалифицированные оппоненты наверняка поставили бы большой шлем. В конце концов трефа точная для этого и была придумана.

При чем тут пресижн или другая система - если б пресижн такие преимущества давал то его б только и играли, другие системы б забыли уже. Получив 25% - сдачу ты просрал, как бы ты себя ни утешал.
      » 29/05/2006, 13:46,  anton 
Pioner ("29/".$m["май"]."/2006," 10:28)
Получив 25% - сдачу ты просрал, как бы ты себя ни утешал.

Интересно, а если пасовать и получить 3%, то как себя утешать, что не вошел блоком?
      » 29/05/2006, 13:52,  Pioner 
anton ("29/".$m["май"]."/2006," 09:46)
Pioner ("29/".$m["май"]."/2006," 10:28)
Получив 25% - сдачу ты просрал, как бы ты себя ни утешал.

Интересно, а если пасовать и получить 3%, то как себя утешать, что не вошел блоком?

Как говаривал Остап Бендер : "Киса, будут бить - будем плакать!" Вот найдут они большой шлем - и будешь расстраиваться что 3% получил. Но большинство то не нашло, и неизвестно нашли бы твои оппы его. Так что можешь расстраиваться пока по поводу 25% - их ты уже заработал.
      » 29/05/2006, 14:39,  Gombo 
()
Так что можешь расстраиваться пока по поводу 25% - их ты уже заработал.

Спасибо, я найду другой повод расстраиваться. biggrin.gif

()

Разумеется тем, что подлые оппы напялили какую-то фигню =)

Это сообщение отредактировал Gombo - 29/05/2006, 14:40
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: