| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧКГ-онлайн, потенциальные возможности | | | |
|
|
|
Насчет системы подсчета баллов. Может не мудрствовать лукаво, и просто правильный ответ - 1, неправильный ответ (отсутствие ответа) - 0?
|
|
|
|
Считаю, что в условиях неравнозначного инета, поправка должна быть на скорость. скажем - первая минута, вторая и т.д., варианты возможны. Но если ответ приходит с разницей в 3-5 сек, это маловато для определения скорости. А вопроса "быть или не быть" БЫТЬ не может))
|
|
|
||
Вот так - да. По минутам тоже не очень справедливо (сравните - ответ на 1-й и 59-й секундах - одновременны ли они? ). А вот ввести некий промежуток времени (10 сек, полминуты - вопрос дискутируемый), пришедшие в течение которого ответы считать одновременными - вполне возможно, это и разумно. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Ок, допустим, ответы, пришедшие с интервалом в 30 (60) секунд, засчитываются как одновременные. И как дальше?
|
|
|
||
А просто. Если за правильные ответы команды должны получить, например, 4 и 3 очка соответственно, давать по 3,5. Или 4? И в том, и в другом варианте проглядываются недостатки. Можно обсудить, если это еще кому интересно. Только вот 1 минута мне не нравится. Категорически. 30 секунд - разумный максимум, я, если будет голосование, вообще за 15 сек. скорее выступлю. Это сообщение отредактировал SoftMetal - 22/05/2006, 20:50 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: