Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧКГ-онлайн, потенциальные возможности Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2006, 20:09,  Ксеня 
Вот решила тоже вас порадовать, ну или огорчить :) своими вопросами он-лайн. Но нужен кто-то, кто мог бы помочь мне протестировать вопросы на корректность и на уровень сложности, дабы определить время на разгадывание. Еще хотелось бы услышать предложения по начислению баллов в том случае, если он-лайн игра построена не на вопросах от всех команд, а на вопросах ведущего. Я так поняла, система Флоди не всем пришлась? Ну и вообще, мысли по поводу, нужно - не нужно, быть - не быть? :)
      » 22/05/2006, 20:12,  Леди_Ди 
Быть :)
      » 22/05/2006, 20:21,  Отортен 
Само собой быть, только из прошедшего он лайна сделать правильные выводы.
      » 22/05/2006, 20:24,  Ксеня 
Насчет системы подсчета баллов. Может не мудрствовать лукаво, и просто правильный ответ - 1, неправильный ответ (отсутствие ответа) - 0?
      » 22/05/2006, 20:27,  Wookiee 
Ксеня ("22/".$m["май"]."/2006," 17:24)
Насчет системы подсчета баллов. Может не мудрствовать лукаво, и просто правильный ответ - 1, неправильный ответ (отсутствие ответа) - 0?

То бишь за скорость ответа ничего? Для онлайна не совсем интересно, ИМХО. Мы, все же, играем онлайн не "чистый" ЧГК (Авторы против ОДНОЙ команды Знатоков), а некую разновидность брейна.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/05/2006, 20:36,  rolling 
Считаю, что в условиях неравнозначного инета, поправка должна быть на скорость. скажем - первая минута, вторая и т.д., варианты возможны. Но если ответ приходит с разницей в 3-5 сек, это маловато для определения скорости. А вопроса "быть или не быть" БЫТЬ не может))
      » 22/05/2006, 20:37,  Ксеня 
так я ж не против, предложите как считать? Игрокам же виднее :)
      » 22/05/2006, 20:43,  Wookiee 
rolling ("22/".$m["май"]."/2006," 17:36)
Считаю, что в условиях неравнозначного инета, поправка должна быть на скорость. скажем - первая минута, вторая и т.д., варианты возможны. Но если ответ приходит с разницей в 3-5 сек, это маловато для определения скорости. А вопроса "быть или не быть" БЫТЬ не может))

Вот так - да. По минутам тоже не очень справедливо (сравните - ответ на 1-й и 59-й секундах - одновременны ли они? ). А вот ввести некий промежуток времени (10 сек, полминуты - вопрос дискутируемый), пришедшие в течение которого ответы считать одновременными - вполне возможно, это и разумно.

--------------------
      » 22/05/2006, 20:46,  Ксеня 
Ок, допустим, ответы, пришедшие с интервалом в 30 (60) секунд, засчитываются как одновременные. И как дальше?
      » 22/05/2006, 20:49,  Wookiee 
Ксеня ("22/".$m["май"]."/2006," 17:46)
Ок, допустим, ответы, пришедшие с интервалом в 30 (60) секунд, засчитываются как одновременные. И как дальше?

А просто. Если за правильные ответы команды должны получить, например, 4 и 3 очка соответственно, давать по 3,5. Или 4? И в том, и в другом варианте проглядываются недостатки. Можно обсудить, если это еще кому интересно.
Только вот 1 минута мне не нравится. Категорически. 30 секунд - разумный максимум, я, если будет голосование, вообще за 15 сек. скорее выступлю.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 22/05/2006, 20:50

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: