| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧКГ-онлайн, потенциальные возможности | | | |
|
|
|
Считаю, что подсчет очков должен быть как обычно. Ответы в первые 0-40 (60) секунд (например) - считать одновременными, далее по скорости.
Конечно НУЖНО и БЫТЬ |
|
» 22/05/2006, 21:31, Michael_13
|
|
Я бы предложил Ксене отыграть ее вариант БЕЗ учета времени. А потом выскажем мнения - какой вариант нам больше понравился.
|
|
|
|
Можно бонус еще ввести, например, та команда, которая дала правильный ответ ЕДИНСТВЕННАЯ - получает дополнительный бал.
|
|
|
|
В принципе, да. 1 мин слишком много здесь будет, но и 15 сек очень мало. Если принимать, то золотую середину - 30 сек. Думаю, при любой скорости инета, при досрочном ответе, в 30 сек уложится любой
|
|
|
|
Ксень, хот ты и не любишь Григория, но к его мысли прислушайся. Для он-лайна лучше таки Золушка и Купюры... чем Апельсины и иже с ними.
Что касается протестировать... ну если Софт пообещает явится капитанить (а для этого надо как минимум обнародовать дату), то могу. В противном случае, никак не могу бросить девушек на произвол :) Что касается подсчета, тут хозяин барин. Хочешь оставь как есть - т.е. полубрейн. Хочешь просто - "ответили/не ответели". Но лично я не понимаю смысла делать люфт по времени. Это Роллинг лукавит, что у него инет медленный. Он просто медленно печатает. ;) Надо тренироваться. Да и что за глупость, сидеть с секундомером. Другое дело, развернутость ответа. В вопросе про Золушку - я написал лаконично "в 12 чары исчезнут", а кто то быть может писал более подробно "фея напомнила Золушке, что в ровно в 12 ее голова превратится в тыкву..." и из-за этого ответ пришел познее. Если разница секунд 5-10, то логично поделить баллы. Наш регламент это право давал на откуп ведущей команде. |
|
» 23/05/2006, 05:04, Michael_13
|
|
Ксень тестить отдавай только тем кто точно не будет играть - мне, Гноме и другим ...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: