| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧКГ-онлайн, потенциальные возможности | | | |
|
|
|
Ксеня, Rонде не давай тестить, пожалуйста! Куда мы без него-то... Лучше уж мне тестить дай тогда. Хотя лучше бы поиграла... Но только не Рондо! )))
|
|
|
|
Ксеня, умничка, что тоже решила провести онлайн для команд!
Насчёт подбора Вопросов доверяю тебе. Тестировать, действительно, лучше Михаилу, который 13, и Гному, они не играют в командах. Считаю, что нужно обязательно учитывать скорость подачи ответа! Иначе будет другая игра. Интервал 15 секунд - максимум для того, чтобы считать ответы одновременными. Можно будет провести опрос перед проведением Игры. Только пусть голосуют те, кто хотя бы собирается играть. -------------------- ![]() |
|
|
|
а 10 мин не мало было?..на обдумывание?...кста Ксеня может давать время с учётом сложности вопросов...даже на каждый вопрос разное....
по поводу скорости подачи ответа..считаю оставить всё как есть, ведь всё во власти ведущих...и трудно будет с секундомером... звучало дельное предложение со скриншотом(копией чата) от принимающего ответы. |
|
|
|
Точно не мало. Два неотвеченых никем вопроса и за пол часа не так просто дожать было - там важно озарение, а оно обычно сразу приходит или не приходит вообще :)
Определение же времени обсуждения ведущим по каждому вопросу отдельно - суть зло. Это будет подсказывать капитанам торопиться с ответом или нет. Ответ на поверхности или с подвохом и т.д. А иногда наоборот вводить в заблуждение. Посему, время должно быть одинаковое для всех вопросов. Вот право определить этот стандарт - на откуп ведущему. Но... пока писал - родилась идейка! Может добавим БЛИЦЫ? Т.е. такие простенькие вопросики - типа "Косыгина". Не на перегонки, но порциями. Т.е. задает ведущий первый вопрос БЛИЦа и всем минута на торможение. Второй вопрос уже играют только те команды, кто первый правильно ответил за минуту, аналогично 3й. Всем кто прошел весь блиц - фиксированный балл, остольным дырку от бублика. Можно даже в наш старый регламент добавить это. Т.е. Доп.Вопрос вместо гроба должен быть блицем. |
|
|
|
Чуть не забыла.
Ксеня, а Данетчиков можно приглашать на твой Авторский Турнир? :) Я всё пытаюсь их заинтересовать нашими онлайнами. Знатоки сильные, командники только выиграют от притока таких спецов. -------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: