Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧКГ-онлайн, потенциальные возможности Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2006, 20:55,  Igger 
...

Это сообщение отредактировал Igger - 23/05/2006, 22:00
      » 23/05/2006, 21:00,  Тоня 
Гном, он везде силён. :) Меня вот тоже проверить "нада", Андромеду заодно. "Малевич", как сейчас помню - версия Шшока, поддержанная Айрис. "Летучий Голландец" - версия Странницы. Ответственно заявляю, что это очень сильные игроки, не раз себя зарекомендовавшие в блицах, в ответах на вопросы, которые так просто не найти, обыщись в инете.
Игорь, в первую очередь самому неприятно и вредно подозревать других в нечестности. Даже если где-то кто-то кое-где у нас порой... Да ну и ладно. Онлайн - он на то и онлайн, что быстрее подумать, чем найти. :)
      » 23/05/2006, 21:05,  Igger 
да ладно..просто правила у них...позволяют возникать подозрениям..а это для меня не походит...очень уж подозрителен....sorry

Это сообщение отредактировал Igger - 23/05/2006, 22:03
      » 23/05/2006, 22:16,  Ксеня 
Регламент в первом чтении :)
1. Команды занимают места за столами и капитаны подают мне в приват заявки в виде "Название команды - капитан - номер стола".
2. Кол-во игроков в команде на усмотрение капитанов.
3. Вопросы выкладываются в общий чат зала и на форуме.
4. После завершения обуждения вопроса, чаты команд выкладываются в соответствующей ветке форума в виде "Название команды - чат обсуждения".
5. Предварительное кол-во вопросов - 10.
6. Время обсуждения - 8 вопросов по 1 минуте и 2 вопроса по 3 минуты.
7. Ответы подаются капитанами команд мне в приват в виде "Номер стола - ответ".
8. После получения мною ответа, в общем чате зала публикуется номер стола, давшего ответ. Таким образом, все наблюдают за очередностью и скоростью подачи ответа.
9. После завершения обсуждения каждого вопроса, в общем чате зала появляется правильный ответ.
10. За правильный ответ на минутные вопросы каждая команда получает 1 балл. Бонус опережения - 1 балл. Например, если команда N первой ответила на вопрос, она получает дополнительный балл. Если первыми одновремено (интервал 15 секунд) ответили две команды, они получают дополнительно по 0,5 балла. Если одновременно на вопрос ответили половина или больше половины команд, принимающих участие в игре, бонус не начисляется.
11. За правильный ответ на трехминутные вопросы каждая команда получает 3 балла. Бонус опережения -см. пункт 10.

Принимаются советы и пожелания :)
      » 23/05/2006, 22:21,  Igger 
//6. Время обсуждения - 8 вопросов по 1 минуте и 2 вопроса по 3 минуты.
крута))..Ксень что такие лёгкие?...может пусть тестеры сначала посмотрят?
      » 23/05/2006, 22:42,  Ксеня 
ну тестеры посмотря канешна, я ж написала, предварительный регламент :) Но, с другой стороны, тут многие проводят сравнения с ЧГК-телевизионным, ну вот давайте и посмотрим, что по чем :)
      » 23/05/2006, 22:46,  Igger 
попробуй посчитай сколько слов они за минуту выдают..и напиши сама чё в голову прийдёт, смотря через каждые 5 сек на экран и отправь...сколько слов выдашь?
      » 23/05/2006, 23:01,  Андромеда 
По одной минуте я точно не буду играть. ЧГК в телевизоре: люди говорят! А это гораздо быстрее. Капитан слушает, а это тоже быстрее.
Я печатаю достаточно быстро, но при этом не смотрю на экран, то есть НЕ вижу обсуждения. Почти всегда я стараюсь заданный вопрос скопировать в WIRD, мне это удобнее, чем следить за уползающим текстом. На всё это тоже нужно время.
Короче, для себя я не вижу смысла играть по 1 минуте и не буду. Но это моё личное мнение. Если кто захочет по 1 минуте - пусть играют.

Моё предложение - минимум пять минут.

Это сообщение отредактировал Андромеда - 23/05/2006, 23:03

--------------------
user posted image
      » 23/05/2006, 23:03,  Igger 
я и по три не буду....руки будут дрожать...10 и то смотря какие вопросы...

не понимаю почему не устраивает 10-15 мин..если вопрос лёгкий - все же отвечают раньше....уменьшаем время кайфа обсуждения)))

Это сообщение отредактировал Igger - 23/05/2006, 23:08
      » 23/05/2006, 23:03,  Леди_Ди 
1 минута - легко , если в реальном зале и практич. невозможно в чатовой форме
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: