| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧКГ-онлайн, потенциальные возможности | | | |
|
|
|
народ, ну я же советуюсь, а не ультиматумы ставлю :) давайте вместе решим, сколько времени нужно, чтобы ответить на вопрос, требующий средних знаний и немного логики?
|
|
|
|
во, придумала..кидаю вопрос на общий тест, каждый отвечает и пишет сюда, сколько времени у него заняло обдумывание, это будет оч познавательно и информативно для меня, да и для всех..подходит?
|
|
|
|
Вопрос - Определенная манера носить эту деталь одежды может привести к слепоте, утверждают ученые. По данным американских офтальмологов, у 75% мужчин, постоянно носящих этот аксессуар, в скором времени ухудшается зрение. Назовите его.
|
|
|
|
Интересует время, прошедшее с момента начала чтения вопроса, до момента получения правильного ответа.
|
|
|
|
я Майклу уже отправила вопросы, теперь жду появления Софта и Гнома, им дам. Их мнение тоже учтем для определения времени на ответы.
|
|
|
|
галстук мужс. туго завязанный
2мин, пока обдумала, вспомнила, настукала, да регистр сменила (( еще и ошибки грам пошли от невроза )))))) Это сообщение отредактировал Леди_Ди - 23/05/2006, 23:17 |
|
|
|
Интересно как узнать что ответ правильный? Т.е. у меня есть ответ))) Но правильный ли он?
2 Ди И ни с кем не обсуждала))) Обсуждение одиночек))) Это сообщение отредактировал Флора - 23/05/2006, 23:18 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: