Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧКГ-онлайн, потенциальные возможности Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2006, 23:36,  Ксеня 
все дуальные анны на шее отметаются исследованиями американских офтальмологов :) так что со временем?
      » 23/05/2006, 23:41,  Igger 
делай опрос
1.2.3.5.10.12.15.20
      » 24/05/2006, 02:56,  Гном_ 
Моя версия - кепка с козырьком, если носить ее низко надвинув на глаза. То есть идея - что-то мешает зрению, мельтешит перед глазами.
Версия возникла на первой минуте, потом еще минуту думала, ну и писала...
Но если бы пришлось следить за чатом - не уверена, что думать вообще смогла бы. :))
И еще слушать/оценивать/обсуждать чужие версии...

Так, я не поняла, галстук - верно?
      » 24/05/2006, 12:02,  Rondo 
Не понимаю, чем всех минута пугает? :)

Андромеда, на прошлом он-лайне мы за 5(!!!) секунд успели ОТВЕТИТЬ на вопрос про Золушку (при том, что догадалась Тоня, а отвечал я, т.е. пришлось двоим набивать + Тоне думать, а мне обдумывать версию и формулировать ответ).

За 10 сек - Ярославль (и то потому, что я не был на все 100% уверен что там именно он, ждал подтверждения от команды).

И кажется уложились в минуту и по статуэтке японской по выдвиганию и обсуждению версии. Правда ее долго мусолили, т.к. я подкачал - понять не мог что отвечать. Не знал такой статуэтки.

Короче говоря, на вопросах схожей сложности можно запросто играть по 2-3 минуты. Это ближе к настоящему ЧГК. ИМХО

» 24/05/2006, 14:53,  Igger 
ну ответили вы за 10 сек..остальные уложились в 2 мин..вопрос попался такой....и время сэкономили...зачем же на другие, более сложные вопросы прерывать обсуждение...в некоторые вопросы надо только минуту вчитываться(хорошие вопросы заметьте)...и переводить всё на кнопочные(тоже хорошие вопросы)негоже..тем более для интернетa
и ещё вы пока одна из лучших команд..ровняться конечно на вас будем....но вы и других поймите..
5 сек это круто - но при чём тут чгк?...сто одёжек и все без застёжек - кто быстрее ответит?

Это сообщение отредактировал Igger - 24/05/2006, 15:14
      » 24/05/2006, 15:13,  Ксеня 
вопросы уже у тестеров, послушаем, что они скажут
      » 24/05/2006, 15:32,  Андромеда 
Ксеня, если твои Вопросы похожи на галстучный, то три минуты за глаза должно хватить, некоторые ответят на первых секундах, принимаю доводы Rondo.
Согласна. На три минуты уговорили, речистые :)

--------------------
user posted image
      » 24/05/2006, 15:56,  Гном_ 
Ксеня, так галстук или не галстук?
      » 24/05/2006, 15:59,  Ксеня 
галстук)
      » 5/06/2006, 19:08,  Rondo 
Ксень... Скоро ЧМ по футболу... мож замутишь до четвергу? :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: