| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Подготовка турнира | | | |
|
» 14/02/2007, 12:08, Michael_13
|
||
И как продвигаются дела? |
||
|
|
||
есть такая печенюшка. Про походы я ему говорил, что формулировку надо править, но не убедил |
||
|
|
|
Формулировка вопроса про походы в стиле "банда с погонялами" мне точно не нравилась :о))) Это не упрощало вопрос, а меняло его до уровня ... ээээ ... Растлителя (совпадения с некоторыми никами - случайность, аллегория). А набрать кучу тестеров - а кому играть останется?? Но я полностью согласен - тестер(один) нужен... но изменять(упрощать до безобразия) вопросы - не очень интересно.
|
|
» 14/02/2007, 21:28, Michael_13
|
||
"Товарищ не понимает..." © --- Ежли просто посмотреть - отобрать пяток, могу... кидайте в личку с ответами и подробными пояснениями - отвечу быстро. |
||
|
|
||||
от мудрый..)))..сначала без ответа)))...тока так можно объективно...и думай ..думай лови один пока)) |
||||
|
|
||
Володя..тебе могут предложить ..а ты сам хочешь учитывай ..хочешь нет...не знаю что там тебе предлагали...но пляж убрать бы я посоветовал... |
||
|
|
||
ну вот Михаил, вероятно из-за отсутствия времени, отказался тестировать...а просто прочитав вопрос сразу с ответом, считаю невозможно определить его качество. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: