Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир прогнозов на ЧМ-2006 в Германии, Выявим гамблеровского оракула )) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2006, 00:41,  Мадьяр1 
удивительно, но у двоих из 4-х в финале играют Англия-Нидерланды и побеждают Нидерланды ))
А всего Англия играет в финале у 3-х из 4-х ))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 25/05/2006, 01:18,  Rondo 
Мадьяр, да и я вам не мешаю, просто удивлен бессмыслию затеи. Узнаете лишь кто лучше пальцем в небо тычит :)
      » 25/05/2006, 03:03,  LemBa 
спасибо что взялся за это дело. В прошлый раз когда Muller проводил Кассандру Евро-2004 было очень интересно.

Единственный как мне кажется минус это заполнил таблицу и забыл. Нет желания сделать как было раньше? Т.е. прогнозы давать за 20 минут до начала матча.

Смотри сам, чтобы участник шел до конца, ему надо строго угадывать 1-2 места в группах. Футбол игра не предсказуемая, ну кто мог подумать что Греки возьмут да и выиграют? Поэтому очень может получиться что после групповых матчей все участники просто отсеются. Останутся те кто в лоб угадывает чемпиона.

А если вернутся ко старому варианту то, мы все вместе пройдет от начала и до конца + как всегда обсуждение в конфе. Одним словом нам будет гарантированно отличное времяпрепровождение.

ну и соответственно запись в историю победителю и призерам сделаем -)

как ты?
      » 25/05/2006, 12:55,  Rondo 
Вот-вот, ЛемБа дело говорит :) Есть неленивые фанаты футбола и прогнозов?
      » 25/05/2006, 13:10,  Wookiee 
Rondo ("25/".$m["май"]."/2006," 09:55)
Вот-вот, ЛемБа дело говорит smile.gif Есть неленивые фанаты футбола и прогнозов?

Миш, а зачем изобретать велосипед? Есть же специализированные ресурсы. А если хочется в узком кругу помериться - достаточно обменяться теми же супарбизоновскими никами - там есть возможность смотреть кто как угадывает. Прошу не считать рекламой.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 25/05/2006, 13:11

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 25/05/2006, 13:27,  Андро 
Стимул есть стать лучшим прогнозистом???)))))))
да спасибо даже в советское время в футбол не играли))))
думаю к примеру можно сделать запись в историю)))
      » 25/05/2006, 13:40,  Anubis 
Ну при такой системе трудно чего-то прогнозировать... ведь любая сборная может стать чемпионом, не выиграв ни одного матча и часть из них проиграв... так что можно тока угадывать)
      » 25/05/2006, 13:51,  LemBa 
да никто и не собирается изобретать велосипеды. 2 года назад устроили себе отличную развлекуху. ожесточенная борьба была до последнего тура... я даже выиграл помнится tongue.gif чем досихпор горжусь rolleyes.gif
      » 25/05/2006, 14:00,  Wookiee 
LemBa ("25/".$m["май"]."/2006," 10:51)
да никто и не собирается изобретать велосипеды. 2 года назад устроили себе отличную развлекуху. ожесточенная борьба была до последнего тура... я даже выиграл помнится tongue.gif чем досихпор горжусь rolleyes.gif

Дык, а чем для этой цели тот же супербизон не подходит? Вполне удобно для фиксации результатов прогнозов, а обсуждать кто как круто угадал и тут можно, хоть и в этой теме. Там еще и выиграть чего можно. У меня коллега на прошлом еврочемпе форму челсивскую выиграл - набрал больше всех бизонов. Причем самое интересное - одним матчем. wink.gif Угадал счет матча Англия-Франция.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 25/05/2006, 14:25,  minzdraw 
Украина выиграет чемпионат по одной простой причине - у каждого футболиста бует по газовому балончику от РосУкрЭнерго (по другим данным - от НафтоГаза), все единоборства будут выиграны украинскими спортсменами, ведь знатоки футбола понимают - кто выигрывает единоборства, тот выигрывает в итоге. Слава России!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: