| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир прогнозов на ЧМ-2006 в Германии, Выявим гамблеровского оракула )) | | | |
|
|
|
Мадьяр, да и я вам не мешаю, просто удивлен бессмыслию затеи. Узнаете лишь кто лучше пальцем в небо тычит :)
|
|
|
|
Стимул есть стать лучшим прогнозистом???)))))))
да спасибо даже в советское время в футбол не играли)))) думаю к примеру можно сделать запись в историю))) |
|
|
|
Ну при такой системе трудно чего-то прогнозировать... ведь любая сборная может стать чемпионом, не выиграв ни одного матча и часть из них проиграв... так что можно тока угадывать)
|
|
|
|
да никто и не собирается изобретать велосипеды. 2 года назад устроили себе отличную развлекуху. ожесточенная борьба была до последнего тура... я даже выиграл помнится
|
|
|
||
Дык, а чем для этой цели тот же супербизон не подходит? Вполне удобно для фиксации результатов прогнозов, а обсуждать кто как круто угадал и тут можно, хоть и в этой теме. Там еще и выиграть чего можно. У меня коллега на прошлом еврочемпе форму челсивскую выиграл - набрал больше всех бизонов. Причем самое интересное - одним матчем. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Украина выиграет чемпионат по одной простой причине - у каждого футболиста бует по газовому балончику от РосУкрЭнерго (по другим данным - от НафтоГаза), все единоборства будут выиграны украинскими спортсменами, ведь знатоки футбола понимают - кто выигрывает единоборства, тот выигрывает в итоге. Слава России!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: