| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир прогнозов на ЧМ-2006 в Германии, Выявим гамблеровского оракула )) | | | |
|
|
|
ето смотря куда повернуть шланг от того баллончика - получим или подпитку энергией, или реактивный двигатель. Оба варианта вполне хороши :-)
|
|
|
|
интересные, однако, у тя ники... тут "мягкий металл", там "графин вина"... все такое непрочное, жидкое, текучее :-)
|
|
|
||
Угу... А еще был ПивнойБочонок и Сакэ. Усё жидкое -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Действительно, в интернете должно быть несколько возможностей поучаствовать в подобном конкурсе в автоматическом режиме и любая из них наверняка будет интереснее предложенного в этой теме. К примеру, на Евро-2004 с десяток клеточников собралось на куличках, получилось неплохо, возможно и сейчас там будет такая же возможность.
Но конечно гораздо лучше было, если бы подобный тотализатор был бы реализован на Гамблере. Уверен, число участников было бы трёхзначным. |
|
|
||
почему графин?? Не графин, а чайник |
||
|
|
|
Хочу выразитть благодарность автору темы! Человек потратил свое время и потрудился для нас.
Отослал свой прогноз и я. Думаю, если Украина сыграет в 1/4 c Бразилией вничью и сможет победить по пенальти, то ей прямая дорога в финал! |
|
|
||
а там есть команда? ) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: