Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир прогнозов на ЧМ-2006 в Германии, Выявим гамблеровского оракула )) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2006, 14:30,  Kirk 
ето смотря куда повернуть шланг от того баллончика - получим или подпитку энергией, или реактивный двигатель. Оба варианта вполне хороши :-)
      » 25/05/2006, 14:38,  Rondo 
Софт, супербизон плох тем, что ОТВРАТНО тормозной. Даже моего ангельского терпения, (которого кстати вполне хватает чтобы смотреть с улыбкой на местные склоки) для Супербизона не хватает :(

Конечно, можно играть и там, но всегда приятно соревноваться не с огромной толпой всяких хакеров и прулей, а, так сказать, в узком кругу. Т.е. если играть там, то резы оттуда надо сюда перетаскивать.
      » 25/05/2006, 15:00,  Wookiee 
Rondo ("25/".$m["май"]."/2006," 11:38)
Софт, супербизон плох тем, что ОТВРАТНО тормозной. Даже моего ангельского терпения, (которого кстати вполне хватает чтобы смотреть с улыбкой на местные склоки) для Супербизона не хватает sad.gif

Ну, не знаю. Супербизон, конечно, не электровеник, он чтобы "ОТВРАТНО тормозной" - я бы тоже не сказал.
Rondo ( "25/".$m["май"]."/2006," 11:38)
Конечно, можно играть и там, но всегда приятно соревноваться не с огромной толпой всяких хакеров и прулей, а, так сказать, в узком кругу. Т.е. если играть там, то резы оттуда надо сюда перетаскивать.
Дык я это и имел в виду. Там ставим, результаты автоматически подсчитываются, усе видно и удобно. Никакой энтузиаст, чтобы огранизовал нам тут конкурс прогнозов нам и не нужен будет. Тут желающие выкладывают свои результаты.
На всякий случай, если кому интересно, мой ник на супербизоне - Kettle_of_Vine, так что можно и посоревноваться.
А прогнозировать результаты всех матчей сразу - дело неблагодарное, с идеей онлайн-прогнозов согласен полностью.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 25/05/2006, 15:01

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 25/05/2006, 15:11,  IDSF 
отправил ,еще предлагаются скинутся и организовать призовой фонд
      » 25/05/2006, 15:36,  Kirk 
интересные, однако, у тя ники... тут "мягкий металл", там "графин вина"... все такое непрочное, жидкое, текучее :-)
      » 25/05/2006, 15:38,  Wookiee 
Kirk ("25/".$m["май"]."/2006," 12:36)
интересные, однако, у тя ники... тут "мягкий металл", там "графин вина"... все такое непрочное, жидкое, текучее :-)

Угу... А еще был ПивнойБочонок и Сакэ. Усё жидкое wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 25/05/2006, 15:54,  orti 
Действительно, в интернете должно быть несколько возможностей поучаствовать в подобном конкурсе в автоматическом режиме и любая из них наверняка будет интереснее предложенного в этой теме. К примеру, на Евро-2004 с десяток клеточников собралось на куличках, получилось неплохо, возможно и сейчас там будет такая же возможность.
Но конечно гораздо лучше было, если бы подобный тотализатор был бы реализован на Гамблере. Уверен, число участников было бы трёхзначным.
      » 25/05/2006, 17:03,  Rondo 
Kirk ("25/".$m["май"]."/2006," 12:36)

почему графин?? Не графин, а чайник smile.gif) Кстати, что-то в этом есть!
      » 25/05/2006, 20:34,  Boeff 
Хочу выразитть благодарность автору темы! Человек потратил свое время и потрудился для нас.
Отослал свой прогноз и я. Думаю, если Украина сыграет в 1/4 c Бразилией вничью и сможет победить по пенальти, то ей прямая дорога в финал!
      » 25/05/2006, 21:12,  GlazAlmaz 
Shrike ("24/".$m["май"]."/2006," 16:58)
Разве не очевидно, что выиграет Украина?)

а там есть команда? )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: