| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир прогнозов на ЧМ-2006 в Германии, Выявим гамблеровского оракула )) | | | |
|
|
|
Да мюллер-голова.Мобуть еще сподобится?Предложенный формат,похоже ноу-хау и таковым останется.По причине "неуловимого джо".
|
|
|
||
Там есть Шева и все |
||
|
» 27/05/2006, 05:37, Тактик
|
|
Ребруха с Ворониным тоже себя покажут.
Не подвела бы защита, в этой линии возникли "кадровые проблемы" из-за травм. Ну и еще важно, чтобы Шовковский не танцевал на выходах и наоборот не примерзал к "ленточке" когда выйти нужно ) |
|
» 28/05/2006, 00:04, Michael_13
|
||
www.slil.ru и соответственно www.zalil.ru |
||
|
|
|
Как бы не было обидно болельщикам Украины, но я именно думаю, если Украина выйдет из группы, то это уже успех для нее, тоже самое я сказал если и России попала на Чм, но увы...! Но у меня прогноз вышел на финал Бразилия-Англия, а Украина попала в 1/8 на Францию и => проиграла((. Да, я буду переживать за Украину все-таки, но ей там точно ничего не светит.
Это сообщение отредактировал BOL - 28/05/2006, 03:39 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Еще: один в поле не воин (про Шевченко), должна играть вся команда! И думаю именно Бразилия такая команда! Она могла выставить еще и второй состов, ни чем не хуже по силе первому.
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: