Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир прогнозов на ЧМ-2006 в Германии, Выявим гамблеровского оракула )) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2006, 21:20,  itti 
Да мюллер-голова.Мобуть еще сподобится?Предложенный формат,похоже ноу-хау и таковым останется.По причине "неуловимого джо".
      » 25/05/2006, 21:22,  Мадьяр1 
а между тем количество поступивших прогнозов подходит к 20-ти )))

Непосредственно за день до начала ЧМ я вывешу сводный файл, в котором каждый лист будет соответствовать одному участнику.

Лист с итогами планируется апдейтить ежедневно с присвоением баллов каждому участнику в режиме он-лайн.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 25/05/2006, 21:53,  Kirk 
там как раз есть. и тренер, и команда, и система. результаты - тоже будут.
      » 25/05/2006, 23:17,  Wookiee 
GlazAlmaz ("25/".$m["май"]."/2006," 18:12)
Shrike ("24/".$m["май"]."/2006," 16:58)
Разве не очевидно, что выиграет Украина?)

а там есть команда? )

Сегодня Саленко в СС предрекал Украине незавидную участь. А я думаю - усе проще простого - если Шева сыграет в СВОЮ силу И найдется хотя бы пара игроков, которые смогут квалифицированно подтаскивать ему рояль И оборона не облажается - Украина вполне способна выступить ОЧЕНЬ достойно. НО. В то, что все эти "И" сложатся - верится слабо sad.gif Пока планирую болеть за Голландию.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 25/05/2006, 23:21,  Саня_ 
Kirk ("25/".$m["май"]."/2006," 18:53)
там как раз есть. и тренер, и команда, и система. результаты - тоже будут.

Там есть Шева и все smile.gif Хотя и этого немало, вопрос в том насколько этого игрока Челси хватит smile.gif
      » 27/05/2006, 05:37,  Тактик 
Ребруха с Ворониным тоже себя покажут.
Не подвела бы защита, в этой линии возникли "кадровые проблемы" из-за травм.
Ну и еще важно, чтобы Шовковский не танцевал на выходах и наоборот не примерзал к "ленточке" когда выйти нужно )
      » 28/05/2006, 00:04,  Michael_13 
Мадьяр1 ("24/".$m["май"]."/2006," 14:32)
может кто подскажет сайт для upload - кину туда

www.slil.ru и соответственно www.zalil.ru
      » 28/05/2006, 03:21,  BOL 
Как бы не было обидно болельщикам Украины, но я именно думаю, если Украина выйдет из группы, то это уже успех для нее, тоже самое я сказал если и России попала на Чм, но увы...! Но у меня прогноз вышел на финал Бразилия-Англия, а Украина попала в 1/8 на Францию и => проиграла((. Да, я буду переживать за Украину все-таки, но ей там точно ничего не светит.

Это сообщение отредактировал BOL - 28/05/2006, 03:39

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 28/05/2006, 03:28,  BOL 
Еще: один в поле не воин (про Шевченко), должна играть вся команда! И думаю именно Бразилия такая команда! Она могла выставить еще и второй состов, ни чем не хуже по силе первому.

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 28/05/2006, 03:35,  Gerom 
А лучше заработайте бабок на своих прогнозах! https://www.marathonbet.com/bin/aboutus.asp
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: