| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир прогнозов на ЧМ-2006 в Германии, Выявим гамблеровского оракула )) | | | |
|
|
|
Вся таблица после матча США-Чехия тут -
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Буду обновлять по вечерам и ссылка будет действовать та же.
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
обновлено после Бразилия-Хорватия
|
» 15/06/2006, 20:13, Михалыч2005
|
|
Подсчет не совсем справедливый, что за угаданную ничью дается всего 1 очко...
|
|
|
|
почемут не справедливый? угадан исход - 1 очко, счет - 3.
|
|
|
По-моему тоже кажется несправедливым 2 очка давать, 1 вполне нормально
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 16/06/2006, 00:16, kiryan2005
|
|
обычно во всех конкурсах прогнозов за угаданную ничью, но не угаданный счет дается 2 очка, т.к. угадывается разница мячей. Я считаю это вполне справедливо.
|
|
» 16/06/2006, 01:01, kiryan2005
|
|
в принципе это твое дело сколько очков давать, ведь всетаки ты являешся организатором этого турнира. Я просто хотел сказать что ОБЫЧНО дают 2.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: