| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проблема торговли, вас блокируют на четвертом уровне | | | |
|
|
|
Предлагаю научиться считать. Хоть что-нибудь.
В руке 22 отличных фигурных очка (ты вычел одно за синглетную фигуру, да?), как минимум 5 раскладных очков дополнительно, как минимум 8 игровых взяток в любой красной масти и 3 (или 2.5? не очень силен в этом вопросе) потери. Если этого недостаточно, чтобы форсировать гейм, то у меня никогда в жизни не было руки на ФГ. Другое дело, что открываться с этой рукой заявкой 2 Это сообщение отредактировал Gombo - 29/05/2006, 14:36 |
|
|
|
Но гейма то с руки там нет? Без партнера гейм не играется ни в какой масти, и в БК тоже? Значит это не ФГ. Зато есть 2 хорошие масти, если хотя бы в одной из них есть фит - можно поискать и шлемик. Если фита нет и у парта пара очков (что вполне возможно) - то ничего больше частички не сыграть. Без партнера здесь никак не обойтись...
|
|
|
|
играя в подобной позиции контру Фишбейна, заявлю 4б (реле не говорящее о бубне, аналог негативнной контры, фг, нет оппозиции треф), в дальнейшем, если парт ответит 5б - подниму в 6, на другую заявку назначу 5т и, если парт не найдет в своей карте ничего подходящего и не поставит шлемик, спасую любую его заявку.
|
|
|
|
О, уникальное сообщение! Последний раз слышал о человеке, играющем Фишбейна, лет 20 назад. Да здесь более-менее работает. Но это весьма редкий случай.
Гомбо: Вполне разумное место в Вашей системе - 4БК. С предлагаемым раскладом партнер конечно назовет Бубну. А уровень зависит от фигур в наших мастях. Едва ли стоит полагать, что у парта две Ваших длиннейших масти. Хотя такое может случиться, но ведь нужно и блок уважать. Он переводит торговлю из описательной в статистическую. Жду краткости у партнера в своей длиннейшей масти. Много хуже, когда две основные масти сильно неравнозначны, чего здесь не наблюдается... |
|
|
|
Контра.
Пока есть возможность что то прояснить, я постараюсь это сделать. У нас и так украли пространство, наиболее вероятный ответ конечно 4 пики, на них я заявлю 5 треф, показывая проблему с выбором красной масти(имея пику я бы пригласил через 5 пик или задал блеквуд). Мой партнер поймет, и, имея 0-1 ключевую фигуру в трех мастях(без трефы) он ставит 5 красных, 2 или 3 - 6, 4 - 7. Специально для Аякс: уважение минорного блока... после двух пасов для меня восьмой десятки- достаточно. желательно отсутствие очков вообще... Это сообщение отредактировал Grab - 2/06/2006, 05:54 |
|
|
||
неведомые блоки... ну - ну :-)). Это сообщение отредактировал Grab - 2/06/2006, 06:01 |
||
|
|
|
Контра.
На 4б, 4ч - 5т, На 4п - 5б (показывая красный 2цвет). На пас - надежда что у парта КВхх в козыре и ничего сбоку На 5б - 7б Других заявок не ожидаю. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: