Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проблема торговли, вас блокируют на четвертом уровне Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что заявить?
контра [ 21 ]  [31,34%]
4 бубны [ 1 ]  [1,49%]
4 червы [ 7 ]  [10,45%]
4 БК [ 16 ]  [23,88%]
5 треф [ 21 ]  [31,34%]
5 бубен [ 1 ]  [1,49%]
5 червей [ 0 ]  [0,00%]
другое [ 0 ]  [0,00%]
Всего голосов: 67
Гости не могут голосовать 
      » 2/06/2006, 11:06, Автор: Wowa 
4Ч. У меня не много союзников, но шансы на шлем не очень высоки (посчитайте сами), а играть 5Ч вместо 4 не хочу. Могу не угадать фит, но есть еще доп. шанс, что слева сконтрят с длинной червой, и можно сбежать в бубну. Не верю, что у блокирующего 8ые КДВ, в такой зоне открою 4Т с любой 8кой.
      » 3/06/2006, 03:35, Автор: tatler 
Grab: нет, мне восьмой 10-ки без очков сбоку для 4тр. недостаточно. Это пустое занятие с такой рукой ТАК блоковать. На ней - 5тр. У партнера находим одну взятку и наши 5-6. Итого не больше, чем без 6 за 1400 против их 1440. Поэтому в 4тр. фигуры есть. Говорить контра, а потом на 4П - 5тр. по-иоему неверно. Это суперфит пик, Тем не менее, почти соглаен... просьба контролей в красных. Блеквуду тут вообще места нет.
4Ч - заявка - неглупая, но 5б может оказаться лучше!
      » 4/06/2006, 20:02, Автор: Gombo 
В той сдаче у меня не было особого выбора, поскольку в нашей системе 4БК в данной ситуации натуральны (желание играть БК), а 5c.gif обещают два мажора. Я заявил контру. Партнер (предсказуемо) ответил 4s.gif и я заявил 4БК, надеясь (хотя это и не обговаривалось), что партнер поймет, что у меня две оставшиеся масти. (5c.gif на мой взгляд - кюбид с шлемовым интересом на пике) Партнер не понял biggrin.gif он решил, что я спрашиваю о тузах на пике и ответил 5c.gif (один из пяти). Обнаружив, что у партнера есть К пик, я решился пойти на шестой уровень и заявил 6d.gif. Партнер нашел в бубне ДВ в обрез и оставил, контракт пошел ровно (королей червей был за импасом).
Карта партнера:
Север
s Kххх
h ххх
d QJ
c Jххх

» 6/06/2006, 19:25, Автор: Pioner 
Странно что у партнера не оказалось еще и короля h.gif. А так лучшую руку партнера просто трудно представить : тут и король s.gif , и недостающие ДВd.gif , и фит в h.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал Pioner - 6/06/2006, 20:53
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: