| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка | | | |
|
» 30/05/2006, 20:56, Платоненко
|
|
Аня, а как ты собираешся достигать результата +620 по червовой атаке?
|
|
|
|
Аня, просвяти, пожалуйста, как тут ограничить четырьмя взятками? :)) Мне кажется, возможно из-за недостаточной квалификации, что тут никак не меньше пяти, а скорее всего (но могу ошибаться) 6 взяток в 1 бк от E.
|
|
|
|
По-честному с пиковой атакой у защиты 8 взяток: три трефы, три пики, черва и бубна. Но если разыгрывающий начнёт разыгрывать черву, а не бубну и будет в этом упорствовать ещё один круг, то на две пики ему надо будет вынести либо бубну и черву (подвергая себя опасности отдать лишнюю черву), либо бубну и трефу (подвергая себя опасности отдать лишнюю трефу). Я не буду тут критиковать выбор плана розыгрыша, потому что он, естественно, делается исходя из того, что подсад без двух неприемлемый результат: нужно не хуже чем сесть без одной.
И да, результат +200 давал 70% P.S. Лёша не прибедняйся) Просто живые бридж-игроки играют не на открытых картах. Как бы ты разыгрывал, если у тебя цель получить не меньше 6 взяток? Это сообщение отредактировал Catt - 30/05/2006, 21:48 |
|
|
||
1. Хочу играть 1 БК на контре но см. п. 2 2. У партнера нет руки, с которой он бы эту контру оставил 3. В мажоре - может быть Короче, я за 2 |
||
|
|
|
я бы дала контру - все таки на небескозырной руке партнера даже если у него очень мало очков мажорный гейм весьма вероятен, а вот подсад в 1 бк на пасах сомнителен. Если партнер оставит контру - хорошо, снесет в минор - дам инвит 2 бк, снесет в мажор - может и сразу догружу гейм, а может дам инвит - под настроение.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: