Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваша заявка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2006, 17:08,  Pioner 
Я всегда открою 1БК с 5-ой в мажоре если расклад равномерный : у нас это в системе. С с 6-ой он уже не может быть равномерным...
      » 31/05/2006, 17:15,  Pioner 
Открою :
1) 1c.gif (или 1d.gif ) - смотря где синглет.
2) В зависимости от зональности : 1 в миноре или 3 в миноре (Вх - не прием, я б его вообще не считал, взятки он не возьмет).
3) Х, на ответ парта - 2БК
4) При такой торговле у нас 1БК - 8-12 Р.С.
      » 2/06/2006, 03:17,  Yul 
Вообще вопрос прухи, если прёт, то можно и 3бк на 1бк войти, это конечно же грубо, считаю, что показать мажоры на этих заявкой 2трефы плохо не будет, есть блестящий ребид 2бк на любой негативный ответ партнёра, просто нужно угадать, надо или контрить или показывать мажоры, на импы естесственно все плюсы вроде за контру, часто можно получить крупный подсад, но в турнире на макс цифры за крупный подсад нивелируются буквально одной неудачной частичкой.
Хитрость в том, что партнёр с 3-3 в мажорах как правило заявит 2б, с 3-2 в мажорах или с 4кой 2 мажор, т.е. часто окажемся в контрактах 2бк и 3 мажор.
Для того чтобы угадать, надо знать как много пар играет слабый БК, например мне показалось, что достаточно много, хотя и меньше чем пол зала, в протоколе 14 записей, предположить можно, что такая же проблема была на 4-5 столах (не больше), но конечно если знать, что совсем ослабленный бк (12рс) то 1-2 стола. В общем нужно предположить, что будет на других столах (пас пас 1т контра пас 1ч/1п пас 3ч/3п пас пас пас, или пас пас 1т контра 1б пас 1мажор контра) ... дальше не совсем понятно, и в случае натуральной системы не совсем ясно открытие 1бк это как 1минор, контра и дальнейшее развитие сложно проанализировать, ну в общем смысл очень прост, нас заблокировали, нужно угадывать, на макс 2т очень симпатичное решение, пытаемся найти контракт вместе с залом, на импы контре пожалуй альтернатив нет
      » 3/06/2006, 12:58,  Музыка 
Контру надо дать, все равно контракт придется играть нам, и скорее всего это будет мажор на 2-м уровне
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: