Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проблема торговли, лебензоль Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваша заявка?
пас [ 31 ]  [68,89%]
2 БК (лебензоль) [ 12 ]  [26,67%]
3 БК [ 1 ]  [2,22%]
другая [ 1 ]  [2,22%]
Всего голосов: 45
Гости не могут голосовать 
      » 29/05/2006, 22:31, Автор: mv7 
тогда не спорю!-)
      » 29/05/2006, 23:08, Автор: Pioner 
Ну ладно - там 2-ой фит в s.gif и d.gif , дуплетная дама d.gif выпадает - 3 бубновых отдачи... В общем, куча благоприятных совпадений для разыгрывающего... Вопрос то был : что делать В ПРИНЦИПЕ с такими руками - обычно не только что 2-ой фит - и обычный то не гарантирован, я всегда с такой рукой контру буду пасовать, не всегда разыгрывающему такое счастье, в большинстве случаев сядет. Ну иногда будут выигрывать - что ж поделать, карты не прозрачные...
      » 30/05/2006, 00:56, Автор: IBM 
Прочитал про печальный случай, но честно скажу, что я бы спасовал.
470 и 570 меньше, чем 800, которые мы рискуем получить.
А тут может и посадим, если повезет. Но должно сильно повезти...
      » 30/05/2006, 11:18, Автор: Odissey 
представляю себе следующий опрос Гомбо.

вы в зоне оппы до зоны

п хх ч Вхххххх б - т хххх

как будете открывать?

потом все будут думать маяться а он напишет:

Ха-ха, господа! Надо открывать сверхагресивным четвертьблоком 7черв!!
ведь у партнера п Тхх ч ТК б ххххх т ТД10 !!!! черва лежит 2-2 бубна лежит 4-4 а КВ треф третьи под импасом!
а если не открыть 7 черв то этот большак никак иначе не найти! потому что оппы найдут свой фит пик и осложнят нам торговлю!

И будет ведь прав, потому как записал же себе макс. А раз победил - значит, прав.

Это сообщение отредактировал Odissey - 30/05/2006, 11:22

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 30/05/2006, 13:29, Автор: Polinchik 
2OdisseY: не вижу поводов для острот

к теме. При всем богатстве выбора, вне зависимости от Лебензоля, придется сказать пас. Вопрос что делать с рукой партнера, который сказал контру. Может все таки 3 трефы?
      » 30/05/2006, 13:31, Автор: Gombo 
Алексей, я вроде ничего не перепутал =), но действительно не указал положение остальных фосок, которое важно. Впрочем, если 8ка пик будет у партнера, это позволит только не дать овер.

Рассчитывать на то, что TД пик будет перед КВ несколько наивно - да, Запад открылся пикой, но у него максимум 10 очков на две масти, так что шансы, что 6 из них лягут именно там, где нам надо, не так уж велики.

Оdissey: в этой сдаче я занимал позицию Запада и ни одной проблемы передо мной не стояло.

» 30/05/2006, 16:36, Автор: ezis 
Не понимаю - как нам отличить карту п x ч ТКДx б Дx т ТД10xxx от п х ч ТКДх б Дххх т ТД10х, если с обоими дается контра...

ежжик
      » 30/05/2006, 17:56, Автор: ayaks 
Кажется, существует убеждение, что вход 3тр. (на 2п) все те же 10- 15п. По-моему это не так. Рука может включать до 17-18п. Если не найдем дополнения в трефе, то скорей всего ничего хорошего нас не ждет в гейме, несмотря на выдающуюся черву (даже при 4-ке у партнера вероятность попадания в плохой козырный расклад выше нормы). Если же парт выдерживает 4тр., то он сможет сам предпринять некие действия. Попытка конкурировать на малых очках часто приводит к тому, что оппы играют тот же контракт уровнем выше, но, благодаря информации, из торговли, берут на взятку (а иногда и 2, что нередко при острых распределениях) больше. Поэтому с этой рукой на мой вкус стоит входить 3тр. и надеяться (статистически оправдано), что хорошего гейма на нашей лини нет. Вторая дама бубен пригодится едва ли, а что делать на 3Б партнера (весьма вероятные) - тайна великая ...
      » 30/05/2006, 18:24, Автор: Pioner 
Если уж статистически подходить к этой руке - то в большинстве раскладов 2s.gif Х должны сидеть (не всегда будет двойной фит и выпадающая 2-ая дамаd.gif и Т козырной на столе - не часто столько счастья сразу сваливается). Поэтому статистически лучше с рукой S все же дать контру и в большинсве случаев посадить 2s.gif , а не мучиться в 3c.gif .
      » 30/05/2006, 18:32, Автор: mv7 
"Поэтому статистически лучше с рукой S все же дать контру и в большинсве случаев посадить 2 п, а не мучиться в 3т ."- эт слишком сложно для меня...
А Юг что не видит у себя 2-ю даму буб когда даёт контру... не видит 6-ку треф ?... что трудно догадаться что у оппов Пика с бубной? и что тяжело вычесть из 17 - 2 = 15 рс ( вторая Д явно пропадает же! ) С рукой Юга то ясно, что у оппов есть два фита, очень вероятны по крайней мере! Или Юг не глядя в карты говорит контру? основываясь на статистике?:-)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: