Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проблема торговли, лебензоль Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваша заявка?
пас [ 31 ]  [68,89%]
2 БК (лебензоль) [ 12 ]  [26,67%]
3 БК [ 1 ]  [2,22%]
другая [ 1 ]  [2,22%]
Всего голосов: 45
Гости не могут голосовать 
      » 1/06/2006, 14:42, Автор: Zopuh 
Жень, далеко просто. Не долетит. =)
      » 1/06/2006, 15:46, Автор: Pioner 
Gombo ( "1/".$m["июн"]."/2006," 10:21)
Пионер, предлагаю тебе сесть за книгу "I fought the Law - 2". smile.gif

Закон не гарантирует сохранения числа взяток в каждой масти (что вполне очевидно - в нашем девятикарточном фите в контракте противника мы много не возьмем). Но общее число взяток при этом (чаще всего) сохраняется.
Если у кого-то из противников s.gif Tхххх это означает, (а) что у его партнера ренонс и  у них нет отдач в этой масти, (б) появляется возможность сыграть на перебитках, (в) другие побочные масти у него короткие, что уменьшит число отдач в этих мастях, (г) другие варианты, которые наверняка есть.

P.S.: Означает ли фраза
()
Кроме арифметики и знания ОСНОВ закона тотальных взяток надо еще немного владеть логикой и уметь этот закон применять...
что знание арифметики и основ закона тотальных взяток за мной уже признано? smile.gif

Ты что - и в самом деле не видишь что имея s.gif Тхххх лучше вистовать против 2s.gif чем разыгрывать самому 4h.gif ? smile.gif
P.S. Перечитай "ТO BID OR NOT TO BID. ЗАКОН ТОТАЛЬНЫХ ВЗЯТОК.ЛАРРИ КОЭН." Глава 3. Немного о корректировках - это как раз тот случай когда закон тотальных взяток не выполнзется и нужны корректировки. Если уж здравому смыслу не доверяешь - перечитай Коэна, он пишет КОГДА закон тотальных взяток не работает (а не то что он работает в большинстве случаев : в совершенно конкретных ситуациях он не работает - когда взятки могут быть ТОЛЬКО на розыгрыше или ТОЛЬКО на вистах).

Это сообщение отредактировал Pioner - 1/06/2006, 16:02
      » 6/06/2006, 09:36, Автор: Doubler 
Значение заявки 2бк в этой позиции обязано зависеть от того , одномастный блок 2п или двухмастный . Против одномастного 2бк - лебензоль , даже после контры реопен нужно отличать 2 очка от 10 , имхо . А против двухмастного на равномерных руках бк очень часто лучший контракт , в силу известного уже перекоса у оппов , да и уровнем ниже , чем мастевой . Здесь 2бк - натурально , нет очков и нет мастей , даже с этим мусором вполне реально отползти за сотню вместо того , чтоб дать -470 ( хотя перед тем , как сносить в 2бк нужно все таки попробовать выяснить у оппов вероятность блока на 5-4 wink.gif ) . Против одномастного блока точно буду пасовать на этих .
Заявку контра против двухмастного блока на картах Юга считаю вполне разумной , червовый фит на линии весьма вероятен . А вот против одномастного 3т мне больше нравятся .
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: