| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проблема розыгрыша, 3БК | | | |
|
|
|
Ну да - квалифицированный игрок имея
|
|
|
|
По-моему пускать пику даже один раз совершенно бессмысленно. Маловероятно, что случилось такое несчастье, что вистущий стартовал с ДВх и при этом не идет импас бубен и/или перекосила трефа. Гораздо чаще выяснится, что ход был с ДВ10х, трефа 3-2, и импас бубен идет, после чего мы соберем 12 взяток. То, что по второму ходу похоже, что произошел именно такой несчастный случай, мне во время первой взятки неизвестно. Я беру первую пику.
|
|
|
|
Что-то меня вчера капитально переглючило.
Идея была в том, что надо брать либо на первом кругу, если мы оптимисты и верим в импас бубен, либо на третьем, если мы пессимистично считаем, что он не идет. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что брать все-таки надо всегда на первом кругу - смысл в пропуске есть только если пошли с Дх, что возможно, но все-таки большая экзотика. |
|
|
|
Ну почему же экзотика, все зависит от торговли и от того что за рука у атакующего. В прошлом году например у меня была рука:
Торговля была (мы пасовали все время) 1 Я естестевенно пошел с Д |
|
|
|
такая атака имеет смысл, наверно, больше на импы, чем на макс... Во втором случае больше проиграем, чем выиграем, на длинной дистанции
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: