Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проблема розыгрыша, 3БК Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

На каком кругу вы планируете взять пику?
на первом [ 16 ]  [48,48%]
на втором [ 14 ]  [42,42%]
на третьем [ 3 ]  [9,09%]
Всего голосов: 33
Гости не могут голосовать 
      » 1/06/2006, 19:57, Автор: Аббат 
на первом, не вижу смысла пускать
      » 1/06/2006, 20:31, Автор: Pioner 
_Мацист_ ( "1/".$m["июн"]."/2006," 15:22)
очень, очень естественно...

c.gif атака - единственная логичная атака в этой ситуации.d.gif и s.gif отпадают - это торгованные оппами масти. Остаются c.gif и h.gif . Сразу видно : моя рука - слабая, значит я должен найти масть партнера. Очевидно это не h.gif - у меня длина в h.gif , значит парт в h.gif корткий. Остается c.gif - больше просто некуда ходить smile.gif . c.gif атака была вознаграждена подсадом 3БК - за другим столом ее не нашли, при любой другой атаке выиграть 3БК с 30 Р.С. нет проблем.
      » 1/06/2006, 20:49, Автор: Gombo 
Хорошие рассуждения, но вполне могут оказаться ошибочными в части
()
Очевидно это не h.gif  - у меня длина в h.gif , значит парт в  корткий h.gif

- длинна в трефе c той же вероятностью может оказаться на столе, а в черве, соответственно, у партнера. Даже с несколько большей вероятностью - с четверкой червей открывающийся, вероятно, не прыгнет в 3БК, а попытается найти фит в черве.

Тем не менее, хороший ход, заслуженный успех.

Это сообщение отредактировал Gombo - 1/06/2006, 20:50
      » 1/06/2006, 20:58, Автор: Pioner 
У открывшегося тоже немного h.gif , но нам ее не разработать : для этого партнер должен иметь тоже длину в h.gif - а у меня их 4 штуки и нет ни одного приема, у него по статистике много h.gif не будет. Так что остается только c.gif.
P.S. Конечно, длина в c.gif может быть и на столе - но, как говорят китайцы : "Не надо бояться бумажного тигра" smile.gif . Будем бояться торгованных мастей : если мы еще и неторгованных мастей бояться будем - а стоит ли тогда вообще играть, если мы испытываем такой страх? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Pioner - 1/06/2006, 21:19
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: